loading...

В Молдове пройдет детский забег с препятствиями Kids Glodiator Mud Race

Если ваш ребенок полон энергии, любит бегать по лужам и не боится испачкаться, то у него есть отличный шанс стать победителем уникального грязевого забега с препятствиями — Kids Glodiator Mud Race.

19 июня, 08:59500
3 августа, 14:05696

Регистрируйся на Glodiator Mud Race. Осталось всего несколько слотов!

До старта первого в Молдове экстремального забега с препятствиями Glodiator Mud Race 2018 осталось 2 дня. Если ты еще не успел зарегистрироваться, то стоит поспешить, так как осталось всего несколько слотов. 

3 и 4 августа стартовый пакет участника можно купить всего за 500 лей для одиночного забега и 1800 лей для командного. В день мероприятия, 5 августа, стоимость участия составит 700 лей для одиночного забега и 2200 лей для команд.

Напомним, что Glodiator Mud Race состоится 5 августа на трассе мотокросса Скиносы. Соревнования такого рода считаются одними из самых сложных и опасных в мире. Участникам предстоит преодолеть дистанцию в 5 км через грязь, рвы, колючую проволоку и другие сложные препятствия. Старт забега - 10:00.

Glodiator Mud Race - это открытые соревнования. В забеге примут участие не только жители РМ, но также гости из зарубежных стран (Румыния, Япония, США, Италия и др.). Участники будут соревноваться в одиночку или в команде. Всего в соревнованиях примут участие 300 человек (индивидуальный забег - 200 человек, и командный зачет - 25 команд).

Все участники получат стартовые пакеты, куда входит: чип, персональный номер, рюкзак и  футболка. Всем финишерам будут вручены настоящие медали, а победителей ждут награды и подарки от партнеров.

Организаторами Glodiator Mud Race  являются общественная спортивная организация Sporter и доска бесплатных объявлений 999.md. 

Узнать все подробности соревнований и зарегистрироваться можно на сайте glodiator.md. Ждем тебя 5 августа в 10-00 на трассе мотокросса Скиносы.  

источник glodiator.md
0
Похожие новости