loading...

Команда Молдовы достигла исторического результата на ЧМ по муай-тай

С 28 сентября по 6 октября, в Анталии, Турция, прошёл чемпионат Мира по муай-тай, где сборная команда Молдовы достигла исторического результата, завоевав четыре золотые и одну бронзовую медаль

10 октября, 04:11752
Бронзовая медаль молдавской теннисистки на турнире в Румынии

Успешно выступила юная молдавская теннисистка Камелия Табарча на турнире по настольному теннису в румынском городе Ботошани, в котором она смогла стать обладательницей бронзовой награды

7 октября, 04:33960
В Кишиневе проходит пятый Международный Кишиневский марафон

Сегодня, 29 сентября, на Площади Великого Национального Собрания пройдет самое масштабное соревнований по бегу в Молдове — пятый юбилейный Международный Кишиневский марафон. Участники уже собираются на площади, готовятся и ждут объявления старта.

29 сентября, 04:553701
сегоднянеделямесяцгод
24 сентября, 09:42762

Sporter Shop: какие сувениры можно приобрести на память о марафоне 2019

На территории SportExpo в спортивном городке пятого Международного Кишиневского марафона будет работать магазин SporterShop, где участники и гости мероприятия смогут приобрести сувениры и другие полезные вещи с символикой марафона. 

SporterShop предлагает всем желающим стильные брендированные термостаканы Chisinau Marathon, силиконовые браслеты или магнитики с разными мотивирующими надписями, а также брелоки, которые не позволят ключам выпасть из кармана. Спортсмены и те, кто ведут активный образ жизни, смогут подобрать для себя футболки для тренировок, удобные худи и свитшоты с принтами в стилистике Кишиневского марафона, а также бафы, практичные сумки и рюкзаки. А еще все участники могут приобрести специальные вешалки для медалей от Sporter, чтобы награды, особенно медаль Кишиневского марафона, висели на почетном месте. 

Среди товаров также будет книга «Беги и помни» основателя и идейного вдохновителя марафона — Дмитрия Волошина, в которой он описывает одно из самых увлекательных своих спортивных приключений - ультрамарафон в пустыне Сахара. Книгу можно будет приобрести в бумажном формате и в электронном (на разных языках). Деньги, полученные с продаж книги, пойдут на благотворительность. 

источник sporter.md
0

loading...

Похожие новости