loading...

В Молдове пройдет детский забег с препятствиями Kids Glodiator Mud Race

Если ваш ребенок полон энергии, любит бегать по лужам и не боится испачкаться, то у него есть отличный шанс стать победителем уникального грязевого забега с препятствиями — Kids Glodiator Mud Race.

19 июня, 08:59470
3 августа, 13:50580

Спортклуб Аматика помогает готовить участников к Glodiator Mud Race

Спортклуб Аматика выступает партнером грязевого забега Glodiator Mud Race, который пройдет 5 августа 2018 года на трассе мотокросса Скиносы. Опытный тренер клуба Аматика проведет разминку перед стартом соревнований. 

Клуб Аматика стал воплощением давно вынашиваемой идеи абсолютно нового взгляда на развитие возможностей и свойств тела человека. Неоспоримым фактом является то, что, тренируясь, человек, помимо физической подготовки, укрепляет силу духа, волю, повышает самодисциплину и организованность. Уникальным концептом в городе является собранные под одной крышей основные бойцовские дисциплины и лучший в стране зал для функциональной тренировки (CrossFit). Клуб собрал лучших профессионалов, не нуждающихся в представлении, по каждому направлению.

Клуб Аматика  также продолжает привлекать к сотрудничеству новых тренеров, учится и обучает других, совершенствуя знания и, повышая качество, а также расширяя услуги клуба. Оборудование, используемое в зале, исключительно и четко отвечает поставленным задачам. Здесь с радостью помогут каждому найти свой неповторимый вид тренировок, ведь только любимое занятие приносит результаты.

Аматика предлагает выйти за пределы обыденного и банального тренинга, сменить надоевшие шаблоны тренировок, бросить себе вызов и научиться легкости и радости владения своим телом. Преодолениями – растём!

Напомним, что забег состоится 5 августа и будет проведен впервые в Молдове. Желающие принять участие в Glodiator Mud Race могут узнать о мероприятии подробнее и пройти регистрацию на glodiator.md

источник glodiator.md
0
Похожие новости