Sporter Shop объявляет о скидках до 30%

Наступило лето, которое обещает быть жарким не только из-за погоды, но также из-за крутых спортивных ивентов от Sporter. Это ли не повод воспользоваться скидкой до 30% на все товары Sporter Shop и обновить свой спортивный гардероб?

14 июня, 14:24840
"Торонто Рэпторс" впервые стал чемпионом НБА

"Торонто Рэпторс" впервые в своей истории стал чемпионом Национальной баскетбольной ассоциации (НБА), в решающей серии плей-офф обыграв участника финалов четырех предыдущих сезонов - "Голден Стэйт Уорриорз".

14 июня, 14:06460
Long Run в парке Valea Morilor

Жара ворвалась в город, энергии все меньше, а повседневная деятельность кажется обременительной. Но все иначе, если начать день с тренировки на природе!

14 июня, 08:46590
Кокорин и Мамаев отправятся в колонию — суд отклонил апелляцию

Московский городской суд рассмотрел апелляционные жалобы и представление прокурора Светланы Тарасовой на приговор Пресненского суда в отношении футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.

14 июня, 07:151242
5 августа, 10:081726

Стали известны победители экстремальной гонки “Glodiator Mud Race”

Впервые за всю историю спорта в Молдове, 5 августа, на трассе мотокросса Скиноаса состоялся первый экстремальный забег с препятствиями “Glodiator Mud Race”. В гонке участвовали самые смелые и амбициозные атлеты, которым предстояло пройти сложнейшие испытания, подготовленные организаторами. 

Старт был объявлен в 10.00. Участники соревновались в одиночку, а также в командах. Для того, чтобы добраться до финиша, им пришлось выложиться по полной и забыть о брезгливости и своем внешнем виде. Участники преодолевали рвы и подъемы через болота и колючую проволоку,  бежали изо всех сил, прыгали, падали и валялись в грязи, чтобы добраться до финиша и получить звание первых Глодиаторов. 

Победителями Glodiator Mud Race среди женщин стали:

  • Olga Cosareva 

  • Belih Ecaterina 

  • Olesea Gaidamaca 


Победителями Glodiator Mud Race среди мужчин стали:

  • Vrabii Andrei 

  • Curecheri Vitalii

  • Bogaci Andrei 

Победителями Glodiator Mud Race среди команд стали:

Мужская: Pompieri Team 

Женская: Shpilki 

Mix: Neuro Force


Glodiator Mud Race - это открытые соревнования. В забеге приняли участие не только жители РМ, но также гости из зарубежных стран (Румыния, Япония, США, Италия и др.). Всего в соревнованиях приняли участие 300 человек.

Организаторами Glodiator Mud Race  являются общественная спортивная организация Sporter и доска бесплатных объявлений 999.md. 

Организаторы выражают огромную благодарность партнерам:

Компании Exterior.  

Производителю питьевой воды OM.  

Производителю соков Naturalis

Сети супермаркетов Linella.

Энергитический напиток Red Bull

Магазину спортивной одежды PUMA

Mагазин спорт товаров  Multi sport 

Марке Aзерчай.

Manuel Caffe.

CrossFit & Fight Club Amatika

источник glodiator.md
0
Похожие новости