loading...

Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:452340
Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:006280
Коронавирус, уходи! Я на велохору хочу

Мы ждали и долго готовились к грандиозному возвращению самой масштабной велопрогулки Кишинева — VeloHora 2020. Но эпидемия, карантин и чрезвычайное положение в стране, которое власти ввели до 15 мая, внесли свои коррективы.

3 апреля, 15:0712881
До старта Chisinau International Marathon 2020 осталось ровно полгода

Всего лишь полгода отделяет нас от самого масштабного соревнования по бегу в стране — шестого Международного Кишиневского марафона. 27 сентября 2020 на центральной площади Кишинева соберутся тысячи участников из Молдовы и зарубежных стран.

27 марта, 08:1312290
Sporter начинает серию утренних зарядок в прямом эфире

Каждое утро, в 9:00, на странице Sporter в Facebook и в Instagram, будут проходить прямые трансляции с тренировками «Trezește-te cu Sporter». Все, что нужно — это компьютер, планшет или смартфон с доступом в интернет, удобная одежда и место, где можно разминаться.

26 марта, 15:0823720
5 августа, 10:082175

Стали известны победители экстремальной гонки “Glodiator Mud Race”

Впервые за всю историю спорта в Молдове, 5 августа, на трассе мотокросса Скиноаса состоялся первый экстремальный забег с препятствиями “Glodiator Mud Race”. В гонке участвовали самые смелые и амбициозные атлеты, которым предстояло пройти сложнейшие испытания, подготовленные организаторами. 

Старт был объявлен в 10.00. Участники соревновались в одиночку, а также в командах. Для того, чтобы добраться до финиша, им пришлось выложиться по полной и забыть о брезгливости и своем внешнем виде. Участники преодолевали рвы и подъемы через болота и колючую проволоку,  бежали изо всех сил, прыгали, падали и валялись в грязи, чтобы добраться до финиша и получить звание первых Глодиаторов. 

Победителями Glodiator Mud Race среди женщин стали:

  • Olga Cosareva 

  • Belih Ecaterina 

  • Olesea Gaidamaca 


Победителями Glodiator Mud Race среди мужчин стали:

  • Vrabii Andrei 

  • Curecheri Vitalii

  • Bogaci Andrei 

Победителями Glodiator Mud Race среди команд стали:

Мужская: Pompieri Team 

Женская: Shpilki 

Mix: Neuro Force


Glodiator Mud Race - это открытые соревнования. В забеге приняли участие не только жители РМ, но также гости из зарубежных стран (Румыния, Япония, США, Италия и др.). Всего в соревнованиях приняли участие 300 человек.

Организаторами Glodiator Mud Race  являются общественная спортивная организация Sporter и доска бесплатных объявлений 999.md. 

Организаторы выражают огромную благодарность партнерам:

Компании Exterior.  

Производителю питьевой воды OM.  

Производителю соков Naturalis

Сети супермаркетов Linella.

Энергитический напиток Red Bull

Магазину спортивной одежды PUMA

Mагазин спорт товаров  Multi sport 

Марке Aзерчай.

Manuel Caffe.

CrossFit & Fight Club Amatika

источник glodiator.md
0
Похожие новости