loading...

Альтернативный транспорт: кишиневцев просят участвовать в новом опросе

Общественная организация EcoPro при поддержке проекта ПРООН Green City и Автомобильного клуба Молдовы проводит опрос среди жителей столицы, связанный с велосипедной инфраструктурой Кишинева.

7 сентября, 08:302710
Спортсмен пробежит 1 150 км вокруг Молдовы, чтобы спасти девочку

14 сентября стартует благотворительный забег Петру Чобану. Молодой спортсмен пробежит вокруг Молдовы за 14 дней, чтобы помочь семье Ставилэ и собрать деньги для лечения их маленькой дочери.

4 сентября, 07:483570
League of Legends - Red Bull Solo Q - ищет чемпиона мира в Молдове

Молдова назначит своего чемпиона, который наравне с игроками более чем из 35 стран будет бороться за титул чемпиона мира Red Bull Solo Q 2020. Red Bull Solo Q - крупнейший мировой турнир League of Legends 1vs1 - приглашает всех игроков принять участие в стратегической битве «не на жизнь», а на смерть – здесь успех зависит от ваших способностей!

24 августа, 14:174590
ЛЕТО – без травм

Травмы в виде ушибов и растяжений – одна из неприятностей, от которых не застрахован ни один человек, вне зависимости от возраста и образа жизни

16 июля, 11:2612130
Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:4511390
12 февраля, 11:08773

Цель® Т (Zeel T) стал партнером забега Mileștii Mici Wine Run

9 февраля на территории комбината Mileștii Mici прошел уникальный забег — Mileștii Mici Wine Run. Участники пробежали 10 км по винным галереям и лабиринтам подземного городка. Справиться с болевыми ощущениями в суставах, спортсменам помог препарат Цель® Т (Zeel T), официальный партнер мероприятия.

Цель® Т (Zeel T) — это натуральный многокомпонентный хондропротектор от компании - Heel, отвечающий высоким стандартам немецкого качества. Выпускается в форме мази, таблеток и инъекций. Используется при лечении хронических заболеваний суставов, ревматических проявлениях, а также для того, чтобы обеспечить местный обезболивающий и противовоспалительный эффект.

Препарат рекомендован при артрозах, спондилоартрозах, а также при плечелопаточном периартрите, шейном остеохондрозе и других заболеваниях. Цель® Т (Zeel T) не просто устраняет болевые ощущения и восстанавливает подвижность сустава. Он влияет на суставной хрящ, воздействует на процесс воспаления, снижает интенсивность воспаления, одновременно восстанавливая и регенерируя сами структуры суставного хряща.

В составе препарата натуральные компоненты, которые способствуют регенерации и укреплению хрящевой ткани, улучшению ее кровоснабжения, способствуют облегчению восстановления тканей, снятия отеков. Чтобы лечение было эффективным рекомендуется одновременно использовать препарат в разных лекарственных формах (мазь и таблетки).

Исследования показали, что несмотря на свою «натуральность», Цель® Т (Zeel T) демонстрирует свою высокую эффективность. Кроме того, он не оказывает токсического действия на печень и желудочно-кишечный тракт.

Напомним, винный забег Mileștii Mici Wine Run — уникальное спортивное соревнование в Европе и Молдове. Некоторые из тоннелей комбината Mileștii Mici, где пролегала трасса забега, находятся на глубине 80 м под землей.

Больше информации о забеге на официальном сайте milesti.winerun.md

источник milesti.winerun.md
0
Похожие новости