loading...

На Milestii Mici Wine Run проданы все слоты с дегустацией

У тех, кто хочет принять участие в забеге с самой необычной трассой в Европе Milestii Mici Wine Run, остались последние дни, чтобы зарегистрироваться. Все слоты с дегустацией уже проданы, а на «10 km Race» остались последние 30 мест.

16 января, 15:21943
Franzeluta побеждает в командном чемпионате РМ по настольному теннису

В прошедшие выходные дни (28 и 29 декабря) в нашей столице завершился очередной, 24 командный чемпионат Молдовы по настольному теннису, в котором новым чемпионом республики стала самая титулованная команда страны кишиневская Franzeluta

30 декабря, 08:373010
В Кишиневе прошел седьмой благотворительный забег Maratonul de Crăciun

В воскресенье, 22 декабря, в Кишиневе вновь прошел праздничный забег Maratonul de Crăciun by Naturalis. Участники не только пробежали 3 км и собрали новогодние подарки, но также сделали доброе дело.

23 декабря, 15:103541
Donaris Vienna Insurance Group присоединяется к Maratonului de Crăciun

22 декабря мы встретимся на Площади Великого Национального Собрания, чтобы создать атмосферу счастья и добра вместе с нашим партнером Donaris Vienna Insurance Group – организацией, которая поддержит участников Maratonul de Crăciun by Naturalis

18 декабря, 14:233232
11 февраля, 16:371755

Ультрамарафон через всю Молдову Rubicon 2018 пройден

Трехдневная ультрамарафонская эстафета Rubicon, проходящая через всю Молдову от севера до юга, завершилась. Итого, 150 атлетов пробежали, за 55 часов, 502 км по 14 центральным районам Молдовы. Всего за три дня, участники преодолели сотни километров, в суровых метеоусловиях, передвигаясь безостановочно. 

Самый продолжительный этап, длиной половину марафона, 21 км, прошел по Бельцкому району. Больше всего этапов пришлось на территорию АТО Гагаузия, где было пройдено 68 км. Ночные этапы прошли по районам Сынжерей, Теленешты, Чимишлия и Бессарабка.

Больше всего бегунов участвовало в 22-м этапе, прошедшем в Кишиневе - 55 атлетов, в завершающем этапе в Тараклийском районе - 52 атлета, а также в 20-м Страшенском и 23-м Кишиневском - по 40 бегунов.

На протяжении всего маршрута, местные жители поддерживали бегунов, встречая их горячей едой и напитками. В отдельных населенных пунктах, к участникам ультрамарафона присоединились дети, представители власти, местная футбольная команда. Активнее всего бегунов поддерживали в Окницком и Каларашском районах. По всей стране, около 300 человек оказывали поддержку ультрамарафонцам даже в полночь.

Выражаем благодарность властям местного самоуправления районов и населенных пунктов, по которым прошел маршрут Rubicon 2018, а также местным жителям за отзывчивость и оказанную поддержку.

На старт забега Rubicon 2018, который состоялся в городе Окница, что на севере Молдовы, 9 февраля, в 11:00 часов, вышло 33 бегуна. 11 февраля, в  17:22, в селе Мирное, Тараклийского района, финишировало 52 атлета.

Выражаем благодарность партнерам самого крутого ультрамарафона Молдовы: официальной воде ОМ, которая утоляла жажду бегунов, официальному партнеру Multisport, официальному автомобилю Skoda, который сопровождал участников на протяжении всего маршрута, напоминая о времени, прошедшем со старта, и снабжая горячей едой. Rubicon 2018 прошел при поддержке ГИП и НИП, а также при поддержке Red Bull.

источник sporter.md
1
Похожие новости