loading...

Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:452670
Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:006540
Коронавирус, уходи! Я на велохору хочу

Мы ждали и долго готовились к грандиозному возвращению самой масштабной велопрогулки Кишинева — VeloHora 2020. Но эпидемия, карантин и чрезвычайное положение в стране, которое власти ввели до 15 мая, внесли свои коррективы.

3 апреля, 15:0713091
До старта Chisinau International Marathon 2020 осталось ровно полгода

Всего лишь полгода отделяет нас от самого масштабного соревнования по бегу в стране — шестого Международного Кишиневского марафона. 27 сентября 2020 на центральной площади Кишинева соберутся тысячи участников из Молдовы и зарубежных стран.

27 марта, 08:1312470
Sporter начинает серию утренних зарядок в прямом эфире

Каждое утро, в 9:00, на странице Sporter в Facebook и в Instagram, будут проходить прямые трансляции с тренировками «Trezește-te cu Sporter». Все, что нужно — это компьютер, планшет или смартфон с доступом в интернет, удобная одежда и место, где можно разминаться.

26 марта, 15:0823980
29 марта, 10:141770

В Кишинёве состоится забег по приложению Wings for Life World Run

В Кишинёве, 6 мая, можно будет принять участие в благотворительном забеге по приложению Wings for Life World Run.

Медиа партнёром мероприятия выступила общественная спортивная организация Sporter. 

Wings for Life World Run – это всемирный благотворительный забег, целью которого является сбор средств для поиска методов лечения травм спинного мозга. Участники стартуют одновременно по всему миру, объединяя шесть континентов. Среди бегунов – начинающие, опытные бегуны, профессиональные спортсмены и участники в инвалидных колясках. 

Уникальной особенностью забега является то, что участники бегут не ДО финиша, а ОТ него. Автомобиль-кетчер (Catcher Car), который и есть «движимая финишная прямая», следует за участниками в заданном темпе. Для участника гонка заканчивается, когда его догоняет автомобиль-кетчер. 

Даже те, у кого нет возможности пробежать в одном из официальных мест проведения мероприятия, могут присоединиться и принять участие с APP RUN забег, используя мобильное приложение WINGS FOR LIFE WORLD RUN. 

Где б вы не были, с приложением вы бежите по своему маршруту, но одновременно со всем миром, разделяя опыт бегства от виртуального автомобиля-кетчера.

Место встречи: Кишинёв, парк Valea Morilor

Время встречи: 6 мая, 13:00 (знакомимся, разогреваемся)

Время старта: 6 мая, 14:00

Стартовый взнос: 9$ 

Регистрация на мероприятие

Все сборы за участие и пожертвования будут направлены непосредственно на самые современные исследовательские проекты, чтобы найти лекарство от травм спинного мозга.

Ссылки для скачивания приложения Wings for Life World Run:

  1. Android

  2.  iOS

источник sporter.md
0
Похожие новости