loading...

Сколько человек подписались в поддержку Республиканского стадиона

Судьба Республиканского стадиона остается неопределенной, при этом граждане продолжают ставить свои подписи под требованием сохранить стадион. На сегодняшний день за спасение стадиона подписался 2249 человек.

22 июля, 09:30340
29 марта, 10:141358

В Кишинёве состоится забег по приложению Wings for Life World Run

В Кишинёве, 6 мая, можно будет принять участие в благотворительном забеге по приложению Wings for Life World Run.

Медиа партнёром мероприятия выступила общественная спортивная организация Sporter. 

Wings for Life World Run – это всемирный благотворительный забег, целью которого является сбор средств для поиска методов лечения травм спинного мозга. Участники стартуют одновременно по всему миру, объединяя шесть континентов. Среди бегунов – начинающие, опытные бегуны, профессиональные спортсмены и участники в инвалидных колясках. 

Уникальной особенностью забега является то, что участники бегут не ДО финиша, а ОТ него. Автомобиль-кетчер (Catcher Car), который и есть «движимая финишная прямая», следует за участниками в заданном темпе. Для участника гонка заканчивается, когда его догоняет автомобиль-кетчер. 

Даже те, у кого нет возможности пробежать в одном из официальных мест проведения мероприятия, могут присоединиться и принять участие с APP RUN забег, используя мобильное приложение WINGS FOR LIFE WORLD RUN. 

Где б вы не были, с приложением вы бежите по своему маршруту, но одновременно со всем миром, разделяя опыт бегства от виртуального автомобиля-кетчера.

Место встречи: Кишинёв, парк Valea Morilor

Время встречи: 6 мая, 13:00 (знакомимся, разогреваемся)

Время старта: 6 мая, 14:00

Стартовый взнос: 9$ 

Регистрация на мероприятие

Все сборы за участие и пожертвования будут направлены непосредственно на самые современные исследовательские проекты, чтобы найти лекарство от травм спинного мозга.

Ссылки для скачивания приложения Wings for Life World Run:

  1. Android

  2.  iOS

источник sporter.md
0
Похожие новости