loading...

Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:453260
Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:006860
Коронавирус, уходи! Я на велохору хочу

Мы ждали и долго готовились к грандиозному возвращению самой масштабной велопрогулки Кишинева — VeloHora 2020. Но эпидемия, карантин и чрезвычайное положение в стране, которое власти ввели до 15 мая, внесли свои коррективы.

3 апреля, 15:0713411
До старта Chisinau International Marathon 2020 осталось ровно полгода

Всего лишь полгода отделяет нас от самого масштабного соревнования по бегу в стране — шестого Международного Кишиневского марафона. 27 сентября 2020 на центральной площади Кишинева соберутся тысячи участников из Молдовы и зарубежных стран.

27 марта, 08:1312750
Sporter начинает серию утренних зарядок в прямом эфире

Каждое утро, в 9:00, на странице Sporter в Facebook и в Instagram, будут проходить прямые трансляции с тренировками «Trezește-te cu Sporter». Все, что нужно — это компьютер, планшет или смартфон с доступом в интернет, удобная одежда и место, где можно разминаться.

26 марта, 15:0824390
26 июня, 14:17351

В Молдове пройдет недельный онлайн марафон Rundemia

В Молдове стартует неделя забегов. С 6 по 13 июля в стране пройдет онлайн марафон RUNdemia.

RUNdemia — это не классический забег на время, а целая неделя бега на результат. Так как сейчас в стране еще запрещено проводить массовые спортивные мероприятия с участием более 50 человек, организаторы предлагают спортсменам и любителям бега присоединиться к онлайн забегу и заработать их первую спортивную медаль в 2020 году.

Участники марафона сами выбирают маршрут, время старта и дистанцию. Их цель — пробежать как можно больше километров за одну неделю. Все кто, пробежит за время всего марафона минимум 10 км, получат медали, а те, кто пробежит больше всех — поборются за место на пьедестале и подарки от партнеров.

Победителей определят по результатам турнирной таблицы, в которую будут вносится данные каждой пробежки участников. Отчеты принимаются в виде скриншотов с любого бегового трекера.

Присоединиться к забегу можно на сайте http://rundemia.md/

Готовьте свои кроссовки, настраивайте gps-трекеры — открывается сезон медалей. В стране объявляется Rundemia! 

источник sporter.md
0
Похожие новости