loading...

Альтернативный транспорт: кишиневцев просят участвовать в новом опросе

Общественная организация EcoPro при поддержке проекта ПРООН Green City и Автомобильного клуба Молдовы проводит опрос среди жителей столицы, связанный с велосипедной инфраструктурой Кишинева.

7 сентября, 08:302720
Спортсмен пробежит 1 150 км вокруг Молдовы, чтобы спасти девочку

14 сентября стартует благотворительный забег Петру Чобану. Молодой спортсмен пробежит вокруг Молдовы за 14 дней, чтобы помочь семье Ставилэ и собрать деньги для лечения их маленькой дочери.

4 сентября, 07:483590
League of Legends - Red Bull Solo Q - ищет чемпиона мира в Молдове

Молдова назначит своего чемпиона, который наравне с игроками более чем из 35 стран будет бороться за титул чемпиона мира Red Bull Solo Q 2020. Red Bull Solo Q - крупнейший мировой турнир League of Legends 1vs1 - приглашает всех игроков принять участие в стратегической битве «не на жизнь», а на смерть – здесь успех зависит от ваших способностей!

24 августа, 14:174590
ЛЕТО – без травм

Травмы в виде ушибов и растяжений – одна из неприятностей, от которых не застрахован ни один человек, вне зависимости от возраста и образа жизни

16 июля, 11:2612160
Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:4511390
10 июня, 05:041243

Волонтеры Sporter помогли семье, пострадавшей от пожара

В четверг, 4 июня, команда волонтеров Sporter отправилась на помощь столичной семье, которая из-за пожара лишилась собственного дома.

Пожар на кишиневской улице Сфатул Цэрий вспыхнул в ночь на 26 мая и уничтожил жилой дом, в котором проживала семья пенсионеров. От огня пострадал мужчина, который сейчас находится в реанимации с ожогами 3-й степени. Остальные жильцы остались невредимы, однако полностью потеряли все имущество и документы. 

Хотя в социальных сетях стали собирать помощь пострадавшим, в сгоревшем доме жить сейчас невозможно. Поэтому команда волонтеров Sporter решила помочь разобрать завалы, вынести сгоревшую мебель и прочий мусор, чтобы облегчить дальнейшую работу по восстановлению дома. 

Общественная спортивная организация Sporter очень рада, что среди волонтеров, которые принимают участие в ее мероприятиях, есть такие неравнодушные люди. Мы гордимся, что эти юноши и девушки, которые не раз помогали в организации спортивных событий, проявили свои лучшие качества и не остались в стороне, когда пострадавшие нуждаются в помощи.

источник sporter.md
0
Похожие новости