loading...

Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:453250
Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:006850
Коронавирус, уходи! Я на велохору хочу

Мы ждали и долго готовились к грандиозному возвращению самой масштабной велопрогулки Кишинева — VeloHora 2020. Но эпидемия, карантин и чрезвычайное положение в стране, которое власти ввели до 15 мая, внесли свои коррективы.

3 апреля, 15:0713411
До старта Chisinau International Marathon 2020 осталось ровно полгода

Всего лишь полгода отделяет нас от самого масштабного соревнования по бегу в стране — шестого Международного Кишиневского марафона. 27 сентября 2020 на центральной площади Кишинева соберутся тысячи участников из Молдовы и зарубежных стран.

27 марта, 08:1312750
Sporter начинает серию утренних зарядок в прямом эфире

Каждое утро, в 9:00, на странице Sporter в Facebook и в Instagram, будут проходить прямые трансляции с тренировками «Trezește-te cu Sporter». Все, что нужно — это компьютер, планшет или смартфон с доступом в интернет, удобная одежда и место, где можно разминаться.

26 марта, 15:0824390
10 июня, 05:04574

Волонтеры Sporter помогли семье, пострадавшей от пожара

В четверг, 4 июня, команда волонтеров Sporter отправилась на помощь столичной семье, которая из-за пожара лишилась собственного дома.

Пожар на кишиневской улице Сфатул Цэрий вспыхнул в ночь на 26 мая и уничтожил жилой дом, в котором проживала семья пенсионеров. От огня пострадал мужчина, который сейчас находится в реанимации с ожогами 3-й степени. Остальные жильцы остались невредимы, однако полностью потеряли все имущество и документы. 

Хотя в социальных сетях стали собирать помощь пострадавшим, в сгоревшем доме жить сейчас невозможно. Поэтому команда волонтеров Sporter решила помочь разобрать завалы, вынести сгоревшую мебель и прочий мусор, чтобы облегчить дальнейшую работу по восстановлению дома. 

Общественная спортивная организация Sporter очень рада, что среди волонтеров, которые принимают участие в ее мероприятиях, есть такие неравнодушные люди. Мы гордимся, что эти юноши и девушки, которые не раз помогали в организации спортивных событий, проявили свои лучшие качества и не остались в стороне, когда пострадавшие нуждаются в помощи.

источник sporter.md
0
Похожие новости