5 марта, 07:301064

50 Cent поставил на Флойда Мэйуэзера в бою с Мэнни Пакьяо 1,6 миллиона долларов

бокс, ставки

По мнению рэпера, Мэйуэзер просто не в состоянии проиграть.

2 мая в Лас-Вегасе боксеры оспорят титулы WBA, WBC и WBO в полусреднем (до 66,6 кг) весе. Ставки высоки, и не только для спортсменов. Любители бокса, в том числе из числа селебрити, не прочь поиграть в прогнозистов.


Известный рэпер 50 Сеnt сделал ставку в 1,6 миллиона долларов (чуть больше 1,4 миллиона евро) на Мэйуэзера, сообщив об этом в эфире одной из радиостанций.

«Флойд в состоянии легко разобраться с Пакьяо. Вообще не понимаю, откуда весь этот шум. Мэйуэзер просто не может проиграть», – заявил 50 Cent, еще недавноконфликтовавший с боксером в соцсетях.

Американские букмекерские конторы тоже считают фаворитом Флойда. Например, поставив 100 долларов на сайте Sportsbook на Мэйуэзера, можно выиграть 50 долларов. При аналогичной ставке на Мэнни выигрыш составит 150 долларов.

Флойд Мэйуэзер – обладатель чемпионских поясов по версиям WBA и WBC – в профессиональной карьере одержал 47 побед (28 нокаутом), не потерпев ни одного поражения. Мэнни Пакьяо владеет титулом чемпиона мира по версии WBO в весовой категории до 66,68 кг. На его счету 57 побед (38 нокаутом), пять поражений и две ничьи.


Источник: eurosport.ru


0
Похожие новости