loading...

Команда Молдовы достигла исторического результата на ЧМ по муай-тай

С 28 сентября по 6 октября, в Анталии, Турция, прошёл чемпионат Мира по муай-тай, где сборная команда Молдовы достигла исторического результата, завоевав четыре золотые и одну бронзовую медаль

10 октября, 04:11862
Бронзовая медаль молдавской теннисистки на турнире в Румынии

Успешно выступила юная молдавская теннисистка Камелия Табарча на турнире по настольному теннису в румынском городе Ботошани, в котором она смогла стать обладательницей бронзовой награды

7 октября, 04:331020
В Кишиневе проходит пятый Международный Кишиневский марафон

Сегодня, 29 сентября, на Площади Великого Национального Собрания пройдет самое масштабное соревнований по бегу в Молдове — пятый юбилейный Международный Кишиневский марафон. Участники уже собираются на площади, готовятся и ждут объявления старта.

29 сентября, 04:553741
17 июля, 12:40198

Беллью: Если Джошуа проиграет Руису - это будет катастрофа

Тони Беллью / Getty Images

Экс-чемпион мира Тони Беллью уверен, что если Энтони Джошуа победит в реванше с Энди Руисом, то станет лучшим боксером, но если нет, то это станет катастрофой.

"Тайсон Фьюри сейчас лучший. Это я говорю, основываясь на его боях, на ничьей с Деонтеем Уайлдером. Я верю, что он победил и думаю, что большинство в мире так считают. Если говорить о бое Джошуа - Руис, то, думаю, если Джошуа вернется и победит Руиса, то он снова сможет стать лучшим в мире.

Это похоже на тот бой, когда Леннокс Льюис проиграл Хасиму Рахману и утратил звание лучшего супертяжа на несколько месяцев, но затем вернулся и победил в реванше. Эта ситуация может стать похожей на ситуацию с Джошуа и Руисом. Если Джошуа победит Руиса, то вернется на первое место. Тогда он завладеет тремя титулами из четырех, но если проиграет Руису - это будет катастрофа. Посмотрим, как все будет", - сказал Беллью в интервью IFL TV.

источник isport.ua
0
Похожие новости