loading...

Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:452670
Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:006540
Коронавирус, уходи! Я на велохору хочу

Мы ждали и долго готовились к грандиозному возвращению самой масштабной велопрогулки Кишинева — VeloHora 2020. Но эпидемия, карантин и чрезвычайное положение в стране, которое власти ввели до 15 мая, внесли свои коррективы.

3 апреля, 15:0713091
До старта Chisinau International Marathon 2020 осталось ровно полгода

Всего лишь полгода отделяет нас от самого масштабного соревнования по бегу в стране — шестого Международного Кишиневского марафона. 27 сентября 2020 на центральной площади Кишинева соберутся тысячи участников из Молдовы и зарубежных стран.

27 марта, 08:1312470
Sporter начинает серию утренних зарядок в прямом эфире

Каждое утро, в 9:00, на странице Sporter в Facebook и в Instagram, будут проходить прямые трансляции с тренировками «Trezește-te cu Sporter». Все, что нужно — это компьютер, планшет или смартфон с доступом в интернет, удобная одежда и место, где можно разминаться.

26 марта, 15:0823980
17 июля, 12:40466

Беллью: Если Джошуа проиграет Руису - это будет катастрофа

Тони Беллью / Getty Images

Экс-чемпион мира Тони Беллью уверен, что если Энтони Джошуа победит в реванше с Энди Руисом, то станет лучшим боксером, но если нет, то это станет катастрофой.

"Тайсон Фьюри сейчас лучший. Это я говорю, основываясь на его боях, на ничьей с Деонтеем Уайлдером. Я верю, что он победил и думаю, что большинство в мире так считают. Если говорить о бое Джошуа - Руис, то, думаю, если Джошуа вернется и победит Руиса, то он снова сможет стать лучшим в мире.

Это похоже на тот бой, когда Леннокс Льюис проиграл Хасиму Рахману и утратил звание лучшего супертяжа на несколько месяцев, но затем вернулся и победил в реванше. Эта ситуация может стать похожей на ситуацию с Джошуа и Руисом. Если Джошуа победит Руиса, то вернется на первое место. Тогда он завладеет тремя титулами из четырех, но если проиграет Руису - это будет катастрофа. Посмотрим, как все будет", - сказал Беллью в интервью IFL TV.

источник isport.ua
0
Похожие новости