loading...

На Milestii Mici Wine Run проданы все слоты с дегустацией

У тех, кто хочет принять участие в забеге с самой необычной трассой в Европе Milestii Mici Wine Run, остались последние дни, чтобы зарегистрироваться. Все слоты с дегустацией уже проданы, а на «10 km Race» остались последние 30 мест.

16 января, 15:211453
Franzeluta побеждает в командном чемпионате РМ по настольному теннису

В прошедшие выходные дни (28 и 29 декабря) в нашей столице завершился очередной, 24 командный чемпионат Молдовы по настольному теннису, в котором новым чемпионом республики стала самая титулованная команда страны кишиневская Franzeluta

30 декабря, 08:373500
В Кишиневе прошел седьмой благотворительный забег Maratonul de Crăciun

В воскресенье, 22 декабря, в Кишиневе вновь прошел праздничный забег Maratonul de Crăciun by Naturalis. Участники не только пробежали 3 км и собрали новогодние подарки, но также сделали доброе дело.

23 декабря, 15:104011
28 июля, 14:093122

Бывший чемпион мира по боксу назвал Мэйуэзера геем

рикардо майорга, флойд мейвезер

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях никарагуанец Рикардо Майорга назвал американца Флойда Мэйуэзера гомосексуалистом. 


«Люди хотят видеть воинов в ринге, они хотят видеть кровь. А боксеры со стилем Флойда Мэйуэзера бегают по рингу от угла к углу как геи! Если бы ринг был больших размеров, он бегал бы еще больше или вообще выпрыгнул бы за канаты», — заявил Майорга.

15 июля Мэйуэзер договорился о бое со своим соотечественником Андре Берто. Ожидается, что поединок будет последним в карьере 38-летнего американца. Бой назначен на 12 сентября, местом проведения выбран Лас-Вегас.

Мэйуэзер выступает на профессиональном ринге с октября 1996 года. За 19 лет спортсмен одержал 48 побед (26 — нокаутом) в 48 боях, добился звания лучшего боксера мира вне зависимости от весовой категории по версии журнала Ring.

Майорга свой следующий бой проведет 29 августа в Лос-Анджелесе против Шейна Мозли. Всего на профессиональном ринге 41-летний боксер из Никарагуа провел 41 бой, в 31 из которых победил (25 — нокаутом). В восьми поединках Майорга потерпел поражение, в одном была зафиксирована ничья, один бой признан несостоявшимся.

источник Lenta.ru
0
Похожие новости