loading...

Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:453160
Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:006800
Коронавирус, уходи! Я на велохору хочу

Мы ждали и долго готовились к грандиозному возвращению самой масштабной велопрогулки Кишинева — VeloHora 2020. Но эпидемия, карантин и чрезвычайное положение в стране, которое власти ввели до 15 мая, внесли свои коррективы.

3 апреля, 15:0713331
До старта Chisinau International Marathon 2020 осталось ровно полгода

Всего лишь полгода отделяет нас от самого масштабного соревнования по бегу в стране — шестого Международного Кишиневского марафона. 27 сентября 2020 на центральной площади Кишинева соберутся тысячи участников из Молдовы и зарубежных стран.

27 марта, 08:1312720
Sporter начинает серию утренних зарядок в прямом эфире

Каждое утро, в 9:00, на странице Sporter в Facebook и в Instagram, будут проходить прямые трансляции с тренировками «Trezește-te cu Sporter». Все, что нужно — это компьютер, планшет или смартфон с доступом в интернет, удобная одежда и место, где можно разминаться.

26 марта, 15:0824320
1 июля, 06:36824

Бой по правилам ММА остановили из-за обилия крови в клетке (Видео)

Главный бой турнира Cage Warriors 106 между шотландцем Россом Хьюстоном и датчанином Николасом Далби был остановлен и признан несостоявшимся из-за обилия крови на канвасе. Об этом сообщает MMA Fighting.

Далби получил рассечение после удара Хьюстона в первом раунде. Несмотря на повреждение, он сумел перехватить инициативу, сломав сопернику нос во втором раунде. Кровь заливала канвас, бойцы стали поскальзываться. В итоге рефери Марк Годдард принял решение остановить бой.

После окончания поединка соперники вместе забрались на ограждение и приветствовали болельщиков. Далби предложил оппоненту провести реванш на грядущем турнире UFC в Копенгагене.

Хьюстон до сих пор не проигрывал и одержал восемь побед в профессиональной карьере. В активе Далби 17 побед при трех поражениях и одной ничьей.

источник Lenta.ru
0
Похожие новости