loading...

УЕФА объявил претендентов на награды Лучшему футболисту Европы

1 октября пройдет жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов УЕФА-2020/21, на этот же день назначено награждение лучших футболистов сезона. В УЕФА уже назвали претендентов на звание Лучшего футболиста и Лучшей футболистки завершающегося сезона. Также впервые в истории футбола будут вручены награды Лучшим тренерам в женском и мужском футболе.

7 октября, 09:013840
Расширяя границы: Кишиневский марафон онлайн пробежали даже в Индии

В воскресенье, 27 сентября, завершился самый необычный и самый международный выпуск Кишиневского марафона — Online Chisinau International Marathon 2020. В этот день бегунов в ярких футболках соревнования можно было видеть не только в Кишиневе, но и в Унгенах, Бельцах, Сороках, разных городах Приднестровья, в США, Италии, Румынии, Греции и даже в Индии.

30 сентября, 08:145040
До старта Online Chisinau Marathon 2020 осталось 2 дня

Поддержать самое масштабное спортивное событие Молдовы можно в любой точке страны, а также мира, пробежав любую из дистанций на выбор. Организаторы предлагают для общего духа надеть одну из футболок марафона прошлых лет или любого другого мероприятия Sporter. Маршрут для забега каждый участник выбирает самостоятельно.

25 сентября, 13:485630
Aheel — «умное» устройство, которое научит бегать, не травмируя суставы

Если вы любите бегать, то скорее всего не раз слышали о травмоопасных и не травмоопасных техниках бега. В двух словах, приземляться при беге на пятку — опасно для ваших коленей, спины и суставов.

25 сентября, 12:595990
Альтернативный транспорт: кишиневцев просят участвовать в новом опросе

Общественная организация EcoPro при поддержке проекта ПРООН Green City и Автомобильного клуба Молдовы проводит опрос среди жителей столицы, связанный с велосипедной инфраструктурой Кишинева.

7 сентября, 08:307110
Спортсмен пробежит 1 150 км вокруг Молдовы, чтобы спасти девочку

14 сентября стартует благотворительный забег Петру Чобану. Молодой спортсмен пробежит вокруг Молдовы за 14 дней, чтобы помочь семье Ставилэ и собрать деньги для лечения их маленькой дочери.

4 сентября, 07:488340
League of Legends - Red Bull Solo Q - ищет чемпиона мира в Молдове

Молдова назначит своего чемпиона, который наравне с игроками более чем из 35 стран будет бороться за титул чемпиона мира Red Bull Solo Q 2020. Red Bull Solo Q - крупнейший мировой турнир League of Legends 1vs1 - приглашает всех игроков принять участие в стратегической битве «не на жизнь», а на смерть – здесь успех зависит от ваших способностей!

24 августа, 14:179360
ЛЕТО – без травм

Травмы в виде ушибов и растяжений – одна из неприятностей, от которых не застрахован ни один человек, вне зависимости от возраста и образа жизни

16 июля, 11:2616980
20 мая, 05:11469

Бокс. Кто следующий для Деонтея Уайлдера?

В Бруклине в субботу вечером Деонтей Уайлдер быстро уничтожил очередного соискателя на свой титул WBC в хэвивейте, в этот раз им оказался Доминик Бризил. Хочется надеяться, что теперь харизматичный чемпион получит более значимый бой с более качественной оппозицией.

Боксёрская общественность хочет видеть Уайлдера на ринге вместе с кем-то поинтереснее, чем Бризил. Давайте рассмотрим наиболее интересные варианты для "Бронзового бомбардировщика" на следующий бой.

Энтони Джошуа

Конечно, первый в этом списке чемпион WBA/IBF/WBO/IBO из Великобритании Энтони Джошуа. В прошлом году стороны боксёров вели переговоры о бое на сентябрь, но команда Уайлдера захотела быть равноценным партнёром в этой сделке – американца устраивало распределение призового фонда только 50/50. Вряд ли и сейчас Уайлдер согласится на гонорар 30/70 или даже 40/60 не в свою пользу, особенно, если для этого необходимо будет выступить на заднем дворе соперника.

Хотя промоутер Джошуа Эдди Хёрн бьёт себя в грудь и заявляет, что нет никаких оправданий не устроить этот бой следующим после того, как Джошуа 1 июня побьёт Энди Руиса.

Джошуа и Уайлдер обязаны сразиться, хотя бы ради фанатов бокса во всём мире, ждущих это событие, которое может стать самым громким поединком в боксе со времён "Битвы тысячелетия" Мэнни Пакьяо – Флойд Мейвезер. Внутренний оптимизм верит, что у Хёрна получится договориться с Шелли Финкелем и самим Уайлдером, трезвый внутренний реализм заставляет в этом сильно сомневаться.

Тайсон Фьюри

Ещё один очевидный вариант. Если бы в ситуацию не вмешался Боб Арум, то мы бы увидели вторую часть противостояния Уайлдера с Фьюри в этот уик-энд. Всё говорило о том, что реванш состоится 18 мая в Бруклине. Но…

Фьюри теперь боксёр Top Rank, выступающий на ESPN. 15 июня британец проведёт первый поединок по новому соглашению, в соперниках у него проходной небитый немец Том Шварц.

Декабрьский бой Фьюри и Уайлдер оставил много вопросов, хоть за 12 раундов не было много точных попаданий с обеих сторон, но болельщики однозначно ждут реванша, и он соберёт большую кассу в сравнении с первым поединком. Но пока на горизонте этого не видать, увы. Фьюри хочет драться с Уайлдером в сентябре, однако Арум планирует эту схватку на первый квартал 2020 года, а в сентябре мы, вероятно, увидим Тайсона на ринге с кем-то попроще. Видимо, это будет кто-то уровня Брайанта Дженнингса, Агита Кабайела или Роберта Хелениуса.

И снова этот вариант выглядит маловероятным для следующего появления Деонтея внутри канатов.

Луис Ортис

Ортис лично присутствовал в зале, когда Уайлдер отправлял на канвас Бризила. Когда журналисты спросили кубинца о том, что он думает о победе Уайлдера, он ответил: "Уайлдер следующий. Я снова хочу драться с Уайлдером".

40-летний Ортис был нокаутирован Уайлдером в марте прошлого года на этой же бруклинской арене "Barclays Center". Ортис продержался до 10-го раунда, но к этому моменту он сильно выдохся, хотя большую часть боя доставлял чемпиону немалые проблемы. Так в 7-м раунде Ортис потряс Уайлдера, поймав ударом слева.

После боя даже шли разговоры о немедленном реванше и на то были свои основания. Но вряд ли сейчас есть большой смысл устраивать ещё один их бой. "Кинг Конг" закрыл свой единственный проигрыш тремя победами, но он не очень хорошо выглядел в боях с Трэвисом Кауффманом и Кристианом Хаммером. Тогда мы наблюдали не того боксёра, который бился с Уайлдером. Причина? Возраст. Ортис банально состарился и лучше было б подыскать свежего претендента на пояс WBC, как бы фанаты не хотели реванша.

источник mmaboxing.ru
0
Похожие новости