Молдавские спортсмены приняли участие в Кубке Украины по пейнтболу

11-12 мая в Киеве проходил один из этапов Кубка Украины по спортивному пейнтболу. От Молдовы на соревнованиях участвовали 3 команды: команда Stalker (Кишинев-Тирасполь), Golden Guard (Каушаны-Кишинев) и молодежная сборная Республики Молдова (игроки в возрасте до 19 лет).

18 мая, 12:28701
TVR MOLDOVA — медиапартнер ежегодной велогонки Chisinau Criterium 2019

Медиапартнером шестой ежегодной городской велогонки Chisinau Criterium 2019 выступает новостной портал TVR MOLDOVA. Гонка пройдет 26 мая по центральным улицам Кишинева. Участникам соревнований предстоит преодолеть три дистанции на выбор: 15 км, 30 км и 60 км.

18 мая, 11:16370
29 марта, 11:53160

Бокс: Лиам Смит – Сэм Эггингтон. Анонс и прогнозы на бой

31 марта в английском Ливерпуле сразятся два топовых британца из категории до 69.9 кг (первый средний вес) — бывший чемпион WBO Лиам Смит и Сэм Эггингтон. Поединок запланирован на двенадцать раундов.

Лиам Смит

30-летний британский боксер Лиам Смит — родной брат чемпиона мира во втором среднем весе Каллума Смита и боксера второго полулегкого дивизиона Стивена Смита. Лиам владел поясом WBO в данной весовой категории, но проиграл досрочно мексиканцу Саулю Альваресу в 2016 году. У британца был хороший шанс снова завоевать титул, но в этот раз очередной мексиканец стал преградой на его пути — молодой панчер Хайме Мунгия.

Смит имеет рост 176 см и размах рук 178 см. Лиам провел за свою профессиональную карьеру 29 поединков и его послужной список — 26-2-1 (14 КО). Британец начинал свой путь в аматорах, поэтому имеет хорошую любительскую школу, основанную на работе передней рукой и постоянных перемещениях. Смита тяжело нокаутировать, так как он хорошо держит удары и старается точных попадания на себя не принимать, защищаясь подставками.

Лиам имеет победы над достаточно крепкими боксерами первого среднего веса — Лиамом Уилльямсом (дважды), Предрагом Радошевичем, Джоном Томпсоном и Джейсоном Уэлборном. Качество удара Смита находится на среднем уровне и в основном ему удается заканчивать поединки досрочно за счет тоннажа панчей.

Сэм Эггингтон

Британец Сэм Эггингтон пока что не может обрести себя в новом дивизионе. 25-летний боксер из Бирмингема выступал в категории до 66.7 кг (полусредний вес) и именно там стал известен фанатам бокс, когда досрочно одолел американца Пола Малиньяджи, когда-то владевший титулом чемпиона мира. После этой победы Эггингтон входил в топ-15 дивизиона, но затем решил не мучить себя сгонками веса и поднялся в следующую категорию.

Сэм даже для первого среднего веса достаточно габаритный. Его рост 180 см и он повыше Смита, а также превосходит его в длине конечностей. Эггингтон провел 29 поединков и выиграл 24 из них, 5 раз проиграв. За всю карьеру Сэм лишь однажды был в нокауте — от рук Хассана Мвакиньо. Британец побеждал также Фрэнки Гэвина, который выступает на хорошем уровне.

Несмотря на габариты, Эггингтон редко боксирует на дальней дистанции и в основном предпочитает размен с оппонентом. Сэм привык к тому, что он физически мощнее и за счет этого давит оппонентов, постепенно ломая их. Смит не похож на прежних противников Эггингтона, поэтому любопытно, какую тактику Сэм изберет.

Прогноз и коэффициенты

Фаворитом предстоящей битвы в Ливерпуле считается Лиам Смит, на которого букмекеры предлагают коэффициент от 1.10 до 1.12. Победа Сэма Эггингтона оценивается конторами с коэффициентом от 6.00 до 7.10.

Что касается ударных возможностей Сэма, то вряд ли они доставят Смиту больших проблем. Лиам успешно прошел 12 раундов с мексиканским панчером Хайме Мунгией, который является одним из самых крупных и бьющих боксеров первого среднего дивизиона. Местами Смит очень успешно боксировал с Саулем Альваресом. Сэм такого опыта не имеет, поэтому его ждет огорчение.

Думаю, что Эггингтон, привыкший к однобоким оппонентам, будет сильно удивлен навыками Смита. Экс-чемпион намного лучше как боксер и на дистанции не оставит Сэму шансов. Лиаму будет непросто нокаутировать Эггингтона, но ему достаточно иметь комфортное преимущество по очкам и забирать бой единогласным решением судей.

источник score.ru
0
Похожие новости