loading...

Альтернативный транспорт: кишиневцев просят участвовать в новом опросе

Общественная организация EcoPro при поддержке проекта ПРООН Green City и Автомобильного клуба Молдовы проводит опрос среди жителей столицы, связанный с велосипедной инфраструктурой Кишинева.

7 сентября, 08:302200
Спортсмен пробежит 1 150 км вокруг Молдовы, чтобы спасти девочку

14 сентября стартует благотворительный забег Петру Чобану. Молодой спортсмен пробежит вокруг Молдовы за 14 дней, чтобы помочь семье Ставилэ и собрать деньги для лечения их маленькой дочери.

4 сентября, 07:483000
League of Legends - Red Bull Solo Q - ищет чемпиона мира в Молдове

Молдова назначит своего чемпиона, который наравне с игроками более чем из 35 стран будет бороться за титул чемпиона мира Red Bull Solo Q 2020. Red Bull Solo Q - крупнейший мировой турнир League of Legends 1vs1 - приглашает всех игроков принять участие в стратегической битве «не на жизнь», а на смерть – здесь успех зависит от ваших способностей!

24 августа, 14:174020
ЛЕТО – без травм

Травмы в виде ушибов и растяжений – одна из неприятностей, от которых не застрахован ни один человек, вне зависимости от возраста и образа жизни

16 июля, 11:2611670
Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:4511000
1 мая, 07:34824

Бокс: Сауль Альварес – Дэниел Джейкобс. Бой за звание абсолютного ЧМ

4 мая в Лас-Вегасе (США) на "T-Mobile Arena" Сауль Альварес встретится с Дэниелом Джейкобсом. На кону поединка будут стоять три пояса чемпиона в среднем весе: WBC и WBA (пояса Альвареса) и IBF (пояс Джейкобса). Таким образом, победитель станет новым абсолютным чемпионом.

28-летний Альварес (51-1-2, 35 КО) завоевал свои пояса в сентябре прошлого года в реванше с Геннадием Головкиным, выиграв решением большинства судей. Первый их бой за год до этого завершился вничью. В декабре "Канело" дебютировал в суперсреднем весе, играючи нокаутировав тамошнего "регулярного" чемпиона WBA Рокки Филдинга в 3-м раунде.

31-летний Джейкобс (35-2, 29 КО) также боксировал с Головкиным. В марте 2017-го бруклинец уступил казаху в конкурентном поединке единогласным решением. Впоследствии Джейкобс провёл три победных 12-раундовых поединка. В октябре он одолел Сергея Деревянченко раздельным решением в борьбе за вакантный титул IBF.

Если для Альвареса это будет второй бой по соглашению со стриминговым сервисом DAZN, то Джейкобс дебютирует на этой платформе. Ранее американец выступал на телеканале HBO, который с 2019 года не транслирует бокс.

источник karate.ru
0
Похожие новости