loading...

Альтернативный транспорт: кишиневцев просят участвовать в новом опросе

Общественная организация EcoPro при поддержке проекта ПРООН Green City и Автомобильного клуба Молдовы проводит опрос среди жителей столицы, связанный с велосипедной инфраструктурой Кишинева.

7 сентября, 08:302200
Спортсмен пробежит 1 150 км вокруг Молдовы, чтобы спасти девочку

14 сентября стартует благотворительный забег Петру Чобану. Молодой спортсмен пробежит вокруг Молдовы за 14 дней, чтобы помочь семье Ставилэ и собрать деньги для лечения их маленькой дочери.

4 сентября, 07:483000
League of Legends - Red Bull Solo Q - ищет чемпиона мира в Молдове

Молдова назначит своего чемпиона, который наравне с игроками более чем из 35 стран будет бороться за титул чемпиона мира Red Bull Solo Q 2020. Red Bull Solo Q - крупнейший мировой турнир League of Legends 1vs1 - приглашает всех игроков принять участие в стратегической битве «не на жизнь», а на смерть – здесь успех зависит от ваших способностей!

24 августа, 14:174020
ЛЕТО – без травм

Травмы в виде ушибов и растяжений – одна из неприятностей, от которых не застрахован ни один человек, вне зависимости от возраста и образа жизни

16 июля, 11:2611670
Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:4511000
19 августа, 04:08782

Даниэль Кормье прокомментировал поражение от Стипе Миочича (Видео)

Слова Даниэля Кормье после поединка со Стипе Миочичем

Даниэль Кормье больше не является чемпионом тяжелого веса UFC. В мэйн-ивенте прошедшего несколько часов назад турнира UFC 241 "Ди Си" потерпел досадное для себя поражение в бою с экс-чемпионом Стипе Миочичем, который в четвертом раунде смог финишировать Кормье, отвоевав свой титул обратно.

Во время интервью Джо Рогану сразу после завершения поединка Кормье прокомментировал случившееся:

"Думаю, Стипе внес отличные коррективы, когда стал наносить удары по корпусу. Он выбросил большое количество ударов правой, но я толком ничего не чувствовал. Наверное, из-за этого перестал уважать его мощь и расслабился. Затем он пробил хороший удар, после чего довершил свое дело до конца. Он - фантастический чемпион, и я поздравляю, как его самого, так и его команду".

Затем Джо Роган спросил Кормье, не планирует ли он повесить перчатки на гвоздь.

"Ты знаешь, нельзя принимать решения исходя из эмоций", - сказал "Ди Си". - "Эту пилюлю будет очень тяжело проглотить. Мне уже 40 лет, и у меня много других возможностей... Я должен поговорить со своей женой насчет этого, чтобы мы могли принять взвешенное решение, что нам делать дальше".


 Ранее Стипе Миочич прокомментировал победу над Даниэлем Кормье.

источник fightnews.info
0
Похожие новости