loading...

Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:453530
Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:006950
Коронавирус, уходи! Я на велохору хочу

Мы ждали и долго готовились к грандиозному возвращению самой масштабной велопрогулки Кишинева — VeloHora 2020. Но эпидемия, карантин и чрезвычайное положение в стране, которое власти ввели до 15 мая, внесли свои коррективы.

3 апреля, 15:0713581
До старта Chisinau International Marathon 2020 осталось ровно полгода

Всего лишь полгода отделяет нас от самого масштабного соревнования по бегу в стране — шестого Международного Кишиневского марафона. 27 сентября 2020 на центральной площади Кишинева соберутся тысячи участников из Молдовы и зарубежных стран.

27 марта, 08:1312870
Sporter начинает серию утренних зарядок в прямом эфире

Каждое утро, в 9:00, на странице Sporter в Facebook и в Instagram, будут проходить прямые трансляции с тренировками «Trezește-te cu Sporter». Все, что нужно — это компьютер, планшет или смартфон с доступом в интернет, удобная одежда и место, где можно разминаться.

26 марта, 15:0824560
19 августа, 04:08645

Даниэль Кормье прокомментировал поражение от Стипе Миочича (Видео)

Слова Даниэля Кормье после поединка со Стипе Миочичем

Даниэль Кормье больше не является чемпионом тяжелого веса UFC. В мэйн-ивенте прошедшего несколько часов назад турнира UFC 241 "Ди Си" потерпел досадное для себя поражение в бою с экс-чемпионом Стипе Миочичем, который в четвертом раунде смог финишировать Кормье, отвоевав свой титул обратно.

Во время интервью Джо Рогану сразу после завершения поединка Кормье прокомментировал случившееся:

"Думаю, Стипе внес отличные коррективы, когда стал наносить удары по корпусу. Он выбросил большое количество ударов правой, но я толком ничего не чувствовал. Наверное, из-за этого перестал уважать его мощь и расслабился. Затем он пробил хороший удар, после чего довершил свое дело до конца. Он - фантастический чемпион, и я поздравляю, как его самого, так и его команду".

Затем Джо Роган спросил Кормье, не планирует ли он повесить перчатки на гвоздь.

"Ты знаешь, нельзя принимать решения исходя из эмоций", - сказал "Ди Си". - "Эту пилюлю будет очень тяжело проглотить. Мне уже 40 лет, и у меня много других возможностей... Я должен поговорить со своей женой насчет этого, чтобы мы могли принять взвешенное решение, что нам делать дальше".


 Ранее Стипе Миочич прокомментировал победу над Даниэлем Кормье.

источник fightnews.info
0
Похожие новости