loading...

Maratonul de Crăciun by Naturalis готовит рождественское чудо для Влада

В селе Флорицоая Ноуэ Унгенского района живет мальчик Влад Пынзарь. Ему 10 лет. Он мог бы играть на улице с другими мальчишками, читать любимые книжки и радовать свою маму спортивными победами. Если бы не ДЦП.

4 декабря, 15:18401
Молодежь с обоих берегов Днестра участвует в Кишиневском Марафоне 2019

Молодежь из населенных пунктов с обоих берегов Днестра, в которых, при финансовой поддержке Европейского союза, были отремонтированы спортивные школы, участвовала в Кишиневском Марафоне 2019

19 ноября, 15:392621
Новые победы молдавских теннисистов на международной арене

Участие молдавских теннисистов в соседней Украине на мемориальном турнире Кубок Виктора Корчагина в Каменец-Подольском (Хмельницкая область) ознаменовалось новыми победами молдавских теннисистов

18 ноября, 14:132331
19 августа, 04:08310

Даниэль Кормье прокомментировал поражение от Стипе Миочича (Видео)

Слова Даниэля Кормье после поединка со Стипе Миочичем

Даниэль Кормье больше не является чемпионом тяжелого веса UFC. В мэйн-ивенте прошедшего несколько часов назад турнира UFC 241 "Ди Си" потерпел досадное для себя поражение в бою с экс-чемпионом Стипе Миочичем, который в четвертом раунде смог финишировать Кормье, отвоевав свой титул обратно.

Во время интервью Джо Рогану сразу после завершения поединка Кормье прокомментировал случившееся:

"Думаю, Стипе внес отличные коррективы, когда стал наносить удары по корпусу. Он выбросил большое количество ударов правой, но я толком ничего не чувствовал. Наверное, из-за этого перестал уважать его мощь и расслабился. Затем он пробил хороший удар, после чего довершил свое дело до конца. Он - фантастический чемпион, и я поздравляю, как его самого, так и его команду".

Затем Джо Роган спросил Кормье, не планирует ли он повесить перчатки на гвоздь.

"Ты знаешь, нельзя принимать решения исходя из эмоций", - сказал "Ди Си". - "Эту пилюлю будет очень тяжело проглотить. Мне уже 40 лет, и у меня много других возможностей... Я должен поговорить со своей женой насчет этого, чтобы мы могли принять взвешенное решение, что нам делать дальше".


 Ранее Стипе Миочич прокомментировал победу над Даниэлем Кормье.

источник fightnews.info
0
Похожие новости