loading...

Молодежь с обоих берегов Днестра участвует в Кишиневском Марафоне 2019

Молодежь из населенных пунктов с обоих берегов Днестра, в которых, при финансовой поддержке Европейского союза, были отремонтированы спортивные школы, участвовала в Кишиневском Марафоне 2019

19 ноября, 15:39701
Новые победы молдавских теннисистов на международной арене

Участие молдавских теннисистов в соседней Украине на мемориальном турнире Кубок Виктора Корчагина в Каменец-Подольском (Хмельницкая область) ознаменовалось новыми победами молдавских теннисистов

18 ноября, 14:13791
25 июня, 03:25316

Джон Джонс отказался проводить третий бой с Кормье

Даниэль Кормье и Джон Джонс / Getty Images

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс сообщил о приблизительной дате проведения своего следующего боя, а также заявил, что не собирается завершать войну с обладателем титула UFC в тяжелом весе Даниэлем Кормье третьим поединком. 

"С Кормье покончено. Он не является самым опасным соперником для меня. Вы все хотите не того соперника для меня. Этого парня я побил дважды. Теперь я хотел бы подраться в декабре, а также планирую провести три поединка в 2020 году", – приводит слова Джонса ESPN.

Напомним, в первом бою Джонса с Кормье победителем вышел Джонс, а второй их поединок был признан несостоявшимся из-за проваленного допинг-теста Джонса. Также планировался третий бой, однако Джонс снова попался на использовании запрещенных препаратов.

источник isport.ua
0
Похожие новости