loading...

ЕВРО-2020 с БК Винлайн

Сборные возвращаются на телевизионные экраны и отодвигают клубный футбол на второй план. Болельщики увидят предпоследний этап отборочного цикла к Чемпионату Европы 2020

17 октября, 13:23881
Команда Молдовы достигла исторического результата на ЧМ по муай-тай

С 28 сентября по 6 октября, в Анталии, Турция, прошёл чемпионат Мира по муай-тай, где сборная команда Молдовы достигла исторического результата, завоевав четыре золотые и одну бронзовую медаль

10 октября, 04:111922
19 июля, 12:13304

Джошуа - о поражении Руису: После первого нокдауна я не понимал, где нахожусь

Энтони Джошуа / Getty Images

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа рассказал о том, что происходило с ним во время поединка с мексиканцем Энди Руисом.

Британский боксер признался, что большую часть поединка провел на инстинктивном уровне и не понимал, что вокруг происходит.

"После первого нокдауна я точно не понимал, где нахожусь. Но я знал, что у меня бой, поэтому инстинктивно поднялся на ноги. Также я помню, как возвращался в угол, но не помню, что я говорил.

Скользящие удары - не моя сильная сторона, я предпочитаю дальние и силовые удары. Дотерпев до 7 раунда, меня снова потрясли. Ситуация ухудшалась. Я тяжело дышал и выплюнул капу, после чего снова встал на ноги и пошел в угол.

Когда судья начал отсчитывать нокдаун, а после пошел назад, я подумал, что он собирается вставить мне капу, но потом увидел, как он останавливает бой. Рефери сделал свою работу, он видел, что я не могу продолжать, поэтому и остановил поединок", - приводит слова Джошуа Mirror.

источник isport.ua
0
Похожие новости