loading...

ЛЕТО – без травм

Травмы в виде ушибов и растяжений – одна из неприятностей, от которых не застрахован ни один человек, вне зависимости от возраста и образа жизни

16 июля, 11:266290
Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:457440
19 июля, 12:13678

Джошуа - о поражении Руису: После первого нокдауна я не понимал, где нахожусь

Энтони Джошуа / Getty Images

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа рассказал о том, что происходило с ним во время поединка с мексиканцем Энди Руисом.

Британский боксер признался, что большую часть поединка провел на инстинктивном уровне и не понимал, что вокруг происходит.

"После первого нокдауна я точно не понимал, где нахожусь. Но я знал, что у меня бой, поэтому инстинктивно поднялся на ноги. Также я помню, как возвращался в угол, но не помню, что я говорил.

Скользящие удары - не моя сильная сторона, я предпочитаю дальние и силовые удары. Дотерпев до 7 раунда, меня снова потрясли. Ситуация ухудшалась. Я тяжело дышал и выплюнул капу, после чего снова встал на ноги и пошел в угол.

Когда судья начал отсчитывать нокдаун, а после пошел назад, я подумал, что он собирается вставить мне капу, но потом увидел, как он останавливает бой. Рефери сделал свою работу, он видел, что я не могу продолжать, поэтому и остановил поединок", - приводит слова Джошуа Mirror.

источник isport.ua
0
Похожие новости