loading...

ЕВРО-2020 с БК Винлайн

Сборные возвращаются на телевизионные экраны и отодвигают клубный футбол на второй план. Болельщики увидят предпоследний этап отборочного цикла к Чемпионату Европы 2020

17 октября, 13:23881
Команда Молдовы достигла исторического результата на ЧМ по муай-тай

С 28 сентября по 6 октября, в Анталии, Турция, прошёл чемпионат Мира по муай-тай, где сборная команда Молдовы достигла исторического результата, завоевав четыре золотые и одну бронзовую медаль

10 октября, 04:111922
17 августа, 09:26183

Джошуа: После боя с Руисом я не понимал, в каком раунде была остановка

Энтони Джошуа / Getty Images

Экс-чемпион мира в хевивейте Энтони Джошуа, который проиграл титулы WBA/WBO/IBF/IBO Энди Руису рассказал, почему проиграл американцу в первом бое.

"Я потерпел поражение из-за лаки-панча. Этот удар был от богов. Не уверен, какие есть признаки сотрясения мозга, однако после поединка я не знал, в каком раунде была остановка. Я удивился, что Руису нужно было еще четыре раунда, чтобы победить меня.

Сам Энди побывал в легком нокдауне. Он не продемонстрировал ничего такого, но и сам потрясен не был. Мне нужно было повозиться с ним подольше, однако инстинкт внутри меня заявил: "Бум!". Все закончилось тем, что я словил левый хук в верхнюю часть головы. Руис далеко не самый талантливый, просто хороший боец.

В реванше мне нужно сделать то же самое, что и в 3-м раунде, только потехничнее. Руиса не так уж тяжело отправить в нокдаун. Так что в следующий раз мне нужно быть умнее. Я не бился должным образом. Я бегал по рингу как марафонец и плясал, опущенные руки не входили в мои планы", - приводит слова британца SkySports. 

источник isport.ua
0
Похожие новости