loading...

Определились чемпионы Молдовы по настольному теннису среди мини-кадетов

Большим спортивным праздником ознаменовался завершившийся 26 и 27 октября в спортивном зале молдавского Госуниверситета на Малой Малине (Тестемицану, 6) очередной мини-кадетский чемпионат республики по настольному теннису

28 октября, 09:343320
Чай TESS согреет участников ночного забега Hell Run by Naturalis 2019

Торговая марка TESS приглашает на ночной забег Hell Run by Naturalis, который состоится в субботу 26 октября! Приходите в Ботанический сад всей семьей, начиная с 18:00, и попробуйте преодолеть самый «кошмарный» маршрут года!

25 октября, 14:482100
20 августа, 09:40392

Джошуа сожалеет, что дал Руису подержать пояса перед боем

Энтони Джошуа и Энди Руис / Getty Images

Британский супертяжеловес Энтони Джошуа прокомментировал свой поступок перед боем с чемпионом мира по версиям WBA, WBO, IBF, IBO Энди Руисом, когда на пресс-конференции он дал подержать, на тот момент, свои пояса мексиканцу и позволил попозировать с ними.

Британец признался, что сожалеет о своем решении, поскольку это отразилось на нем на психологическом уровне.

"Учитывая прошлое, я бы, наверное, посоветовал любому другому боксеру не давать сопернику свои пояса. Это такая психологическая вещь.

Раньше я всегда заявлял, что титулы ничего не говорят обо мне. Я был ответственным человеком и чемпионом еще до того, как стал обладателем тех поясов. Эти титулы не диктовали, каким человеком я должен быть.

Я потерял пояса, но чемпионский запал от меня никуда не делал. Бокс для меня – больше, чем пояса. Бокс – это умение создать чемпионский способ мышления", – приводит слова Джошуа Boxing Scene.

Напомним, ранее Энтони Джошуа заявил, что после боя с Руисом он не понимал, в каком раунде рефери оставил поединок.

источник isport.ua
0
Похожие новости