loading...

7 июня, 12:06168

Eagles: Все спортсмены активно готовятся к турниру (Видео)

22 июня в Кишинёве, на арене Цирка, состоится традиционный молдавский турнир по смешанным единоборствам «Eagles Elimination ММА».

Все спортсмены – как молдавские, так и приглашённые активно готовятся к турниру, пишет eaglesfc.org.

«Самая ожидаемая часть проекта "Eagles Elimination ММА" – это майн кард турнира. Здесь мы постарались собрать очень хороших зрелищных бойцов. Они сделают всё возможное для того, чтобы идти дальше: кто к чемпионском поясам, а кто просто будет подниматься в рейтинге Eagles. Первый бой основного карда – это противостояние между уже знаменитым бойцом тяжеловесом из Израиля Амером Генем и украинцем Юрием Гулко. Генем хорошо зарекомендовал себя в последнем бою. У него много поклонников",  – сказал президент FEA,  основатель и организатор проекта EAGLES Дорин Дамир.

«Очень рад, что вновь участвую в этом турнире, и что есть поединок в такой короткий промежуток времени.  Благодарен организаторам за то, что дают мне такую возможность. Я готов драться и готов идти до конца», – отметил Амир Генем

«Второй бой основного карда – это бой между бойцом из клуба "Lion" Олегом Брума и белорусом Павлом Бурмистров. Предсказать исход невозможно. Но можно с уверенностью сказать, что бой будет очень интересным», – продолжил Дорин Дамир.

В  третьем поединке основного карда снова встретятся боец из Белоруссии Владислав Мишкевич и молдаванин Думитру Бостан.

«Жду с нетерпением 22 Июня. Нахожусь в прекрасной форме. Готовлюсь очень хорошо к поединку. Буду готов ко всем раундам – хочу подраться во всех трёх раундах. Знаю, что соперник из Белоруссии, дерётся очень хорошо, более опытен и в хорошей физической форме», - заявил Думитру Бостан.

«Бостан известен уже своим выступлением в проекте "Eagles". У него были как победы, так проигрыши. Но он хороший боец. Все знают, что будет очень интересная схватка», – подытожил Дорин Дамир.

источник isport.ua
0

loading...

Похожие новости