loading...

Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:002020
Коронавирус, уходи! Я на велохору хочу

Мы ждали и долго готовились к грандиозному возвращению самой масштабной велопрогулки Кишинева — VeloHora 2020. Но эпидемия, карантин и чрезвычайное положение в стране, которое власти ввели до 15 мая, внесли свои коррективы.

3 апреля, 15:079381
До старта Chisinau International Marathon 2020 осталось ровно полгода

Всего лишь полгода отделяет нас от самого масштабного соревнования по бегу в стране — шестого Международного Кишиневского марафона. 27 сентября 2020 на центральной площади Кишинева соберутся тысячи участников из Молдовы и зарубежных стран.

27 марта, 08:138850
Sporter начинает серию утренних зарядок в прямом эфире

Каждое утро, в 9:00, на странице Sporter в Facebook и в Instagram, будут проходить прямые трансляции с тренировками «Trezește-te cu Sporter». Все, что нужно — это компьютер, планшет или смартфон с доступом в интернет, удобная одежда и место, где можно разминаться.

26 марта, 15:0819930
Направь 2% своего подоходного налога на развитие спорта в Молдове

Каждый гражданин Молдовы может помочь развитию любительского спорта в стране. Для этого достаточно воспользоваться положениями о «двух процентах» и пожертвовать 2% от суммы своего уже уплаченного подоходного налога на поддержку организации Sporter и ее проектов.

16 марта, 08:009972
Чемпионат Puzzle Day by Castorland 2020 переносится

После того, как в Молдове был официально зафиксирован случай заражения коронавирусом типа COVID-19, власти запретили проведение массовых мероприятий — спортивных соревнований, фестивалей, выставок. В связи с этим, седьмой чемпионат по скоростной сборке пазлов Puzzle Day by Castorland 2020 переносится на другую дату. О новой дате проведения станет известно в ближайшее время. Эта мера необходима, чтобы предотвратить распространение вируса и обеспечить безопасность граждан.

10 марта, 16:1811322
Козмолич и Меренко – победители кадетского Кубка Молдовы по теннису

7 и 8 марта в селе Авдарма (Комратский район), профильная федерация страны проводила свой очередной календарный турнир по настольному теннису – Кубок Молдовы среди кадетов, то есть, среди теннисистов 2005 года рождения и моложе

10 марта, 07:278570
В Кишиневе прошел праздничный забег в честь 8 Марта

В воскресенье, 8 марта, общественная спортивная организация Sporter провела праздничный забег, посвященный Международному женскому дню. Участниками этого тематического мероприятия стали 50 спортсменов и спортсменок. Вместе с организаторами они пробежали 8 км по необычному маршруту

9 марта, 14:2510601
Молдавский теннисист завоевал две медали на молодежном Чемпионате Европы

Отличную игру продемонстрировал на завершившемся сегодня в Вараждине (Хорватия) молодежном чемпионате Европы по настольному теннису (European Under 21 CHAMPIONSHIP), действующий чемпион Молдовы Андрей Пуцунтикэ

9 марта, 11:548550
Федерация Водных Видов Спорта РМ подвела итоги зимнего Чемпионата РМ

В конце февраля завершился Зимний Чемпионат Р. Молдова по плаванию. Соревнования прошли в г. Тирасполе, в спорткомплексе « Шериф». В стартах приняли участие более 190 человек, 8 школ и 12 команд

5 марта, 08:1910722
20 декабря, 07:441253

Фабрика Филиппов оборудует бойцовские клубы «под ключ»

Оборудовать зал для занятий единоборствами качественными спортивными снарядами было всегда непросто. Большинство подобного спортинвентаря не рассчитано на такие интенсивные нагрузки, как при занятии боевыми дисциплинами. Для единоборств необходимы снаряды особой прочности, и типичная массовая продукция из магазина спорттоваров не подходит для такой задачи.

Спортивная фабрика Филиппов специализируется на выпуске прочного инвентаря для занятий различными боевыми дисциплинами. Продукцию предприятия характеризует высокое качество и надежность. За почти два десятка лет деятельности предприятие расширило свой ассортимент до более, чем 100 позиций. Однако фабрика не просто выпускает инвентарь, она полностью оборудует «под ключ» залы для спортивных секций и бойцовских клубов. На счету компании уже около 500 залов, которые используют ее продукцию для занятий единоборствами.

За рубежом производством спортинвентаря для бойцовских клубов занимаются профилированные фирмы. Как правило, их продукция стоит очень дорого, что не по карману большинству владельцев спортзалов. Фабрика Филиппов предлагает достойную альтернативу недешевым зарубежным аналогам, которая ни в чем не уступает им по качеству и функциональности.

В ассортименте компании-производителя входят:

  • боксерские мешки, груши, подушки;

  • борцовские манекены;

  • макивары;

  • медболы;

  • перчатки;

  • спортивные маты и татами;

  • стеновые протекторы;

  • подвесы для мешков и многое другое.

Вся продукция фабрики имеет сертификацию качества. Инвентарь от Филиппов рекомендуют к использованию ведущие тренеры страны и чемпионы мира по восточным единоборствам.

Приобрести фирменные снаряды для единоборств можно через интернет-магазин компании. Доставка осуществляется во все регионы РФ и страны ближнего зарубежья. На все товары предоставляется гарантия сроком на один год. Магазин готов всегда возместить убытки или заменить инвентарь в случае выявления брака. Все расходы по отправке туда и обратно предприятие возьмет на себя. Для фабрики дороже солидная репутация, чем получение сиюминутной выгоды.

В разделе Распродажа постоянно появляются новые позиции фирменных товаров прошлых лет, которые продаются по низкой цене. Кроме того, постоянные покупатели и партнеры компании получают скидку на приобретение всей продукции, а также получают дорогие поощрительные подарки.

источник sporter.md
0