20 декабря, 07:44233

Фабрика Филиппов оборудует бойцовские клубы «под ключ»

Оборудовать зал для занятий единоборствами качественными спортивными снарядами было всегда непросто. Большинство подобного спортинвентаря не рассчитано на такие интенсивные нагрузки, как при занятии боевыми дисциплинами. Для единоборств необходимы снаряды особой прочности, и типичная массовая продукция из магазина спорттоваров не подходит для такой задачи.

Спортивная фабрика Филиппов специализируется на выпуске прочного инвентаря для занятий различными боевыми дисциплинами. Продукцию предприятия характеризует высокое качество и надежность. За почти два десятка лет деятельности предприятие расширило свой ассортимент до более, чем 100 позиций. Однако фабрика не просто выпускает инвентарь, она полностью оборудует «под ключ» залы для спортивных секций и бойцовских клубов. На счету компании уже около 500 залов, которые используют ее продукцию для занятий единоборствами.

За рубежом производством спортинвентаря для бойцовских клубов занимаются профилированные фирмы. Как правило, их продукция стоит очень дорого, что не по карману большинству владельцев спортзалов. Фабрика Филиппов предлагает достойную альтернативу недешевым зарубежным аналогам, которая ни в чем не уступает им по качеству и функциональности.

В ассортименте компании-производителя входят:

  • боксерские мешки, груши, подушки;

  • борцовские манекены;

  • макивары;

  • медболы;

  • перчатки;

  • спортивные маты и татами;

  • стеновые протекторы;

  • подвесы для мешков и многое другое.

Вся продукция фабрики имеет сертификацию качества. Инвентарь от Филиппов рекомендуют к использованию ведущие тренеры страны и чемпионы мира по восточным единоборствам.

Приобрести фирменные снаряды для единоборств можно через интернет-магазин компании. Доставка осуществляется во все регионы РФ и страны ближнего зарубежья. На все товары предоставляется гарантия сроком на один год. Магазин готов всегда возместить убытки или заменить инвентарь в случае выявления брака. Все расходы по отправке туда и обратно предприятие возьмет на себя. Для фабрики дороже солидная репутация, чем получение сиюминутной выгоды.

В разделе Распродажа постоянно появляются новые позиции фирменных товаров прошлых лет, которые продаются по низкой цене. Кроме того, постоянные покупатели и партнеры компании получают скидку на приобретение всей продукции, а также получают дорогие поощрительные подарки.

источник sporter.md
0