loading...

Определились чемпионы Молдовы по настольному теннису среди мини-кадетов

Большим спортивным праздником ознаменовался завершившийся 26 и 27 октября в спортивном зале молдавского Госуниверситета на Малой Малине (Тестемицану, 6) очередной мини-кадетский чемпионат республики по настольному теннису

28 октября, 09:343090
Чай TESS согреет участников ночного забега Hell Run by Naturalis 2019

Торговая марка TESS приглашает на ночной забег Hell Run by Naturalis, который состоится в субботу 26 октября! Приходите в Ботанический сад всей семьей, начиная с 18:00, и попробуйте преодолеть самый «кошмарный» маршрут года!

25 октября, 14:481890
22 августа, 06:49443

Фьюри: Мне нужна только одна рука для победы над Руисом

Тайсон Фьюри

Бывший чемпион мира в тяжелом весе Тайсон Фьюри прокомментировал свой предстоящий бой с Отто Уаллином, вероятный реванш с Деонтеем Уайлдером, а также высказался о поединке с чемпионом Энди Руисом.

"Уаллин? На 100 процентов это будет грандиозный бой. Я действительно с нетерпением жду поединок в сентябре, а затем с нетерпением буду ждать возможности нокаутировать Уайлдера. Или даже если он нокаутирует меня, я все равно буду ждать этого. Потому что это бокс: вы выигрываете, а некоторые проигрывают.

Каждая великая династия должна подойти к концу, но я не верю, что Уайлдер положит "Цыганского короля".

Бой с Руисом? Мы никогда не знаем, что случится в жизни, и я никогда не могу сказать нет. Но я скажу одно: я позволю фанатам решить, какую руку я буду держать за спиной, и побью Руиса другой рукой, потому что мне нужна только одна рука для победы над ним", — сказал Фьюри.

источник isport.ua
0
Похожие новости