loading...

Команда Молдовы достигла исторического результата на ЧМ по муай-тай

С 28 сентября по 6 октября, в Анталии, Турция, прошёл чемпионат Мира по муай-тай, где сборная команда Молдовы достигла исторического результата, завоевав четыре золотые и одну бронзовую медаль

10 октября, 04:11862
Бронзовая медаль молдавской теннисистки на турнире в Румынии

Успешно выступила юная молдавская теннисистка Камелия Табарча на турнире по настольному теннису в румынском городе Ботошани, в котором она смогла стать обладательницей бронзовой награды

7 октября, 04:331020
В Кишиневе проходит пятый Международный Кишиневский марафон

Сегодня, 29 сентября, на Площади Великого Национального Собрания пройдет самое масштабное соревнований по бегу в Молдове — пятый юбилейный Международный Кишиневский марафон. Участники уже собираются на площади, готовятся и ждут объявления старта.

29 сентября, 04:553741
14 августа, 09:52120

Фьюри пообещал нокаутировать Уайлдера в реванше

Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри  / Getty Images

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри вспомнил первый бой против обладателя пояса WBC в хэвивейте Деонтея Уайлдера, который состоялся 1 декабря прошлого года.

"Цыганский король" уверен, что ничья в том поединке является несправедливым результатом, поэтому британец пообещал нокаутировать Уайлдера в реванше, проведение которого планируется на начало 2020 года. 

"Единственная ошибка, которую я совершил – был уверен в честности судей. Все мы прекрасно знаем, что этого не произошло, поэтому я должен отправить в нокаут Уайлдера, чтобы быть уверенным в победе.

Давайте вспомним первый бой. Я честно победил. Как можно не выиграть, если ты был лучше в десяти раундах, а проиграл два? В тех двух раундах я был в нокдаунах, но в реванше я нокаутирую его", – приводит слова Фьюри ESPN. 

Отметим, что следующим соперником Тайсона Фьюри станет непобежденный швед Отто Уаллин. Этот бой состоится 14-го сентября в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena.

источник isport.ua
0
Похожие новости