loading...

Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:453350
Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:006900
Коронавирус, уходи! Я на велохору хочу

Мы ждали и долго готовились к грандиозному возвращению самой масштабной велопрогулки Кишинева — VeloHora 2020. Но эпидемия, карантин и чрезвычайное положение в стране, которое власти ввели до 15 мая, внесли свои коррективы.

3 апреля, 15:0713471
До старта Chisinau International Marathon 2020 осталось ровно полгода

Всего лишь полгода отделяет нас от самого масштабного соревнования по бегу в стране — шестого Международного Кишиневского марафона. 27 сентября 2020 на центральной площади Кишинева соберутся тысячи участников из Молдовы и зарубежных стран.

27 марта, 08:1312820
Sporter начинает серию утренних зарядок в прямом эфире

Каждое утро, в 9:00, на странице Sporter в Facebook и в Instagram, будут проходить прямые трансляции с тренировками «Trezește-te cu Sporter». Все, что нужно — это компьютер, планшет или смартфон с доступом в интернет, удобная одежда и место, где можно разминаться.

26 марта, 15:0824450
23 июля, 08:43508

Grafit Holding – партнер гонки с препятствиями – Glodiator Mud Race

Второй забег с препятствиями Glodiator Mud Race уже совсем близко. Храбрые люди с нестандартным взглядом на вещи продолжают регистрироваться для участия в соревновании, а Grafit Holding пополнил число официальных партнеров мероприятия.

Grafit Holding – это группа компаний, действующих на рынках Европы и США, и специализирующихся на высоко-автоматизированных процессах B2B продаж. Компания работает на разнообразных товарных рынках, основываясь на уникальности автоматизированных процессов и обширной географии высококвалифицированных специалистов. Группа компаний нацелена помогать клиентам стать более эффективными, перемещая их залежавшийся товар на другие рынки, где на него есть спрос. В рамках процессов холдинг способен предложить не только лучшую цену за высококачественный премиальный товар, но и уменьшить загрязнение атмосферы путем снижения спроса на производство нового товара. Grafit Holding стремится стать лидером на мировом рынке спроса и предложения благодаря современным ИТ-технологиям.

В настоящее время в Grafit Holding входят компании: Sovamax Trading, Eminia Trading, Lanius Trading, Agava Trading, Sovamax USA, RA Trading, Gamaiun Consulting, MTEAM.

Хотите стать частью большой семьи Grafit Holding? Посетите наш веб-сайт: https://acasaemaibine.md/ или страницу Facebook: https://www.facebook.com/grafitholding/

Glodiator Mud Race 2019 проводится второй год подряд. В этом году мероприятие запланировано на 4 августа. Гонка проходит по 5-километровому маршруту, на протяжении которого бегуны будут сталкиваться со всевозможными препятствиями, начиная с колючей проволоки, грязи и стен из покрышек и оканчивая грудами земли и мощными струями из брандспойтов. Допускается как индивидуальное участие, так и командное (по 4 человека).

Для дополнительной информации и регистрации, посетите официальный сайт мероприятия: https://glodiator.md/ru/.

источник sporter.md
0
Похожие новости