loading...

ЕВРО-2020 с БК Винлайн

Сборные возвращаются на телевизионные экраны и отодвигают клубный футбол на второй план. Болельщики увидят предпоследний этап отборочного цикла к Чемпионату Европы 2020

17 октября, 13:23431
Команда Молдовы достигла исторического результата на ЧМ по муай-тай

С 28 сентября по 6 октября, в Анталии, Турция, прошёл чемпионат Мира по муай-тай, где сборная команда Молдовы достигла исторического результата, завоевав четыре золотые и одну бронзовую медаль

10 октября, 04:111482
Бронзовая медаль молдавской теннисистки на турнире в Румынии

Успешно выступила юная молдавская теннисистка Камелия Табарча на турнире по настольному теннису в румынском городе Ботошани, в котором она смогла стать обладательницей бронзовой награды

7 октября, 04:331491
17 июля, 08:23224

Юные молдавские спортсмены провели летние сборы в лагере «Без гаджетов»

В течении десяти дней длились летние сборы для юных молдавских спортсменов в лагере «Без гаджетов».

Подобный формат сборов позволил спортсменам набраться опыта, стать мужественными и самостоятельными, пишет ufsc.top.

Во время сборов дети проводили тренировки на чистом воздухе в лесной местности, которые, несомненно, укрепили развивающийся организм юных спортсменов.

Все воспитанники лагеря были разделены на две группы: на начинающих и более опытных спортсменов. Единственным обязательным условием нахождения детей на сборах  был полный отказ от электронных гаджетов. Освободившееся время ребята посвятили тренировкам, общению, а также различным спортивным играм.

«Я очень рада, что у меня появился первый опыт в воспитательной работе. В тренерском направлении я  беру пример с Андрея Гросу, чтобы стать таким же профессионалом», – заявила спортсменка Надежда Канцыр.

«Идея возникла вместе с родителями спортсменов, которые её приветствовали и поддержали. Тут все дети находятся под присмотром. Строгий режим и тренировки идут им на пользу», – отметил   Директор Спортивной Специализированной Школы Борьбы, Бокса и Кикбоксинга Андрей Гросу.

«Я по собственному желанию решил прийти в лагерь. Это хорошая подготовка для предстоящих соревнований», – отметил юный спортсмен Игорь.

«Благодаря занятиям в лагере, я становлюсь сильнее и увереннее в себе», – сказал Даниил.

источник sporter.md
0