loading...

Молодежь с обоих берегов Днестра участвует в Кишиневском Марафоне 2019

Молодежь из населенных пунктов с обоих берегов Днестра, в которых, при финансовой поддержке Европейского союза, были отремонтированы спортивные школы, участвовала в Кишиневском Марафоне 2019

19 ноября, 15:39781
Новые победы молдавских теннисистов на международной арене

Участие молдавских теннисистов в соседней Украине на мемориальном турнире Кубок Виктора Корчагина в Каменец-Подольском (Хмельницкая область) ознаменовалось новыми победами молдавских теннисистов

18 ноября, 14:13851
26 апреля, 05:25382

Хабиб отреагировал на новость об убийстве отца чемпиона мира по ММА

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов отреагировал на новость о смерти отца двукратного чемпиона мира по ММА Магомеда Юнусилау, который умер после того, как его избили сотрудники полиции.

"Вы, наверное, уже слышали эту новость. Не хочу критиковать, не хочу оскорблять, не хочу задеть кого-то, но как можно человека забить до смерти? И это действующие сотрудники сделали. Если человек нарушил, то ведь у нас в стране есть закон для этого. И нигде не написано, что надо забивать до смерти. Люди, которые представляют закон, должны быть примером для остальных.

Надеюсь, эти преступники понесут наказание по всей строгости закона.

Мухаммад, тебе, брат, терпения желаю. Родители — это самое дорогое, что есть у нас в этой жизни. Пусть Аллах смилостивится над твоим отцом и введет его в Райские сады", — написал Нурмагомедов в инстаграме.

Отметим, что произошедшее всколыхнуло общественность, и многие люди призывают наказать виновных.

источник mmaboxing.ru
0
Похожие новости