loading...

Команда Молдовы достигла исторического результата на ЧМ по муай-тай

С 28 сентября по 6 октября, в Анталии, Турция, прошёл чемпионат Мира по муай-тай, где сборная команда Молдовы достигла исторического результата, завоевав четыре золотые и одну бронзовую медаль

10 октября, 04:11852
Бронзовая медаль молдавской теннисистки на турнире в Румынии

Успешно выступила юная молдавская теннисистка Камелия Табарча на турнире по настольному теннису в румынском городе Ботошани, в котором она смогла стать обладательницей бронзовой награды

7 октября, 04:331020
В Кишиневе проходит пятый Международный Кишиневский марафон

Сегодня, 29 сентября, на Площади Великого Национального Собрания пройдет самое масштабное соревнований по бегу в Молдове — пятый юбилейный Международный Кишиневский марафон. Участники уже собираются на площади, готовятся и ждут объявления старта.

29 сентября, 04:553741
23 июля, 07:11189

Хирн: Джошуа нужно провести еще один бой перед реваншем с Руисом

Эдди Хирн / Getty Images

Промоутер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа Эдди Хирн заявил, что его клиенту необходимо организовать промежуточный поединок накануне реванша с мексиканцем Энди Руисом.

"Многие считают, что Джошуа не должен был соглашаться на ответный бой. По крайней мере, не сразу. Но реванш прописан в контракте и у Энтони может не быть других возможностей стать чемпионом мира в хэвивейте. Я думаю, что Джошуа нужен промежуточный бой, чтобы вернуть уверенность.

Но он сам не заинтересован в этом. Почему? Он тяжело переживает свой проигрыш Руису. Как-то Энтони мне сказал: "Я должен был побеждать Энди Руиса в тот вечер. Мое выступление было слабым. В следующий раз я обязательно одержу победу и стану двукратным чемпионом мира. Но для этого мне нужен реванш", - приводит слова Хирна The Mirror.

Напомним, в первом бою Джошуа уступил все своим пояса Энди Руису. Поединок был дебютным для Джошуа на территории США.

Ранее британец рассказал, что чувствовал во время боя с Руисом.

источник isport.ua
0
Похожие новости