loading...

Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:453690
Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:007170
Коронавирус, уходи! Я на велохору хочу

Мы ждали и долго готовились к грандиозному возвращению самой масштабной велопрогулки Кишинева — VeloHora 2020. Но эпидемия, карантин и чрезвычайное положение в стране, которое власти ввели до 15 мая, внесли свои коррективы.

3 апреля, 15:0713731
До старта Chisinau International Marathon 2020 осталось ровно полгода

Всего лишь полгода отделяет нас от самого масштабного соревнования по бегу в стране — шестого Международного Кишиневского марафона. 27 сентября 2020 на центральной площади Кишинева соберутся тысячи участников из Молдовы и зарубежных стран.

27 марта, 08:1313020
Sporter начинает серию утренних зарядок в прямом эфире

Каждое утро, в 9:00, на странице Sporter в Facebook и в Instagram, будут проходить прямые трансляции с тренировками «Trezește-te cu Sporter». Все, что нужно — это компьютер, планшет или смартфон с доступом в интернет, удобная одежда и место, где можно разминаться.

26 марта, 15:0824800
23 июля, 07:11494

Хирн: Джошуа нужно провести еще один бой перед реваншем с Руисом

Эдди Хирн / Getty Images

Промоутер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа Эдди Хирн заявил, что его клиенту необходимо организовать промежуточный поединок накануне реванша с мексиканцем Энди Руисом.

"Многие считают, что Джошуа не должен был соглашаться на ответный бой. По крайней мере, не сразу. Но реванш прописан в контракте и у Энтони может не быть других возможностей стать чемпионом мира в хэвивейте. Я думаю, что Джошуа нужен промежуточный бой, чтобы вернуть уверенность.

Но он сам не заинтересован в этом. Почему? Он тяжело переживает свой проигрыш Руису. Как-то Энтони мне сказал: "Я должен был побеждать Энди Руиса в тот вечер. Мое выступление было слабым. В следующий раз я обязательно одержу победу и стану двукратным чемпионом мира. Но для этого мне нужен реванш", - приводит слова Хирна The Mirror.

Напомним, в первом бою Джошуа уступил все своим пояса Энди Руису. Поединок был дебютным для Джошуа на территории США.

Ранее британец рассказал, что чувствовал во время боя с Руисом.

источник isport.ua
0
Похожие новости