loading...

Maratonul de Crăciun by Naturalis готовит рождественское чудо для Влада

В селе Флорицоая Ноуэ Унгенского района живет мальчик Влад Пынзарь. Ему 10 лет. Он мог бы играть на улице с другими мальчишками, читать любимые книжки и радовать свою маму спортивными победами. Если бы не ДЦП.

4 декабря, 15:18691
Молодежь с обоих берегов Днестра участвует в Кишиневском Марафоне 2019

Молодежь из населенных пунктов с обоих берегов Днестра, в которых, при финансовой поддержке Европейского союза, были отремонтированы спортивные школы, участвовала в Кишиневском Марафоне 2019

19 ноября, 15:392821
Новые победы молдавских теннисистов на международной арене

Участие молдавских теннисистов в соседней Украине на мемориальном турнире Кубок Виктора Корчагина в Каменец-Подольском (Хмельницкая область) ознаменовалось новыми победами молдавских теннисистов

18 ноября, 14:132531
12 августа, 05:02261

Кикбоксёр из Молдовы победил на турнире в Болгарии

Воспитанник бельцкого спортклуба «Адреналин» Николай Пируцкий стал победителем профессионального турнира по К-1 «Max Fight», который проходил в начале августа в болгарском городе Свети Влас.

В турнире участвовало 20 бойцов-профессиналов, среди них был и бельчанин Николай Пируцкий, выступавший в самой лёгкой весовой категории 63,5 кг. Соперником Николая в этом весе был украинский кикбоксёр Михаил Головенко из Одессы, пишет esp.md

К этому турниру Николай готовился месяц. Проводил усиленные тренировки по два раза в день со своим тренером Станиславом Корнеем. Изучая соперника, они просмотрели записи боёв украинского кикбоксера, у которого есть опыт выступлений на профессиональных турнирах в таиландском Бангкоке.

О проведённом бое Николай говорит, что в первом раунде он увидел весь потенциал соперника. В своей тактике бельчанин сделал акцент на удары по корпусу и ногам, чтобы сбить дыхание и уменьшить подвижность соперника. Удары Николай Пируцкий наносил часто и  стал подавлять своего оппонента, в итоге это дало результат.

В третьем раунде украинский кикбоксер уже не так хорошо двигался в ринге, так как были отбиты ноги, в одном из моментов поединка Николай нанёс очередной удар по печени и отправил соперника в нокдаун. Так бельцкий спортсмен стал победителем турнира.

Местом проведения турнира был амфитеатр курортного городка, что придавало особую зрелищность соревнованиям. Николай отмечает, что в первом раунде многочисленная публика спокойно наблюдала за этим боем. Но во втором и третьем раундах зрители очень активно  реагировали на происходящее в ринге.

источник esp.md
0
Похожие новости