loading...

Альтернативный транспорт: кишиневцев просят участвовать в новом опросе

Общественная организация EcoPro при поддержке проекта ПРООН Green City и Автомобильного клуба Молдовы проводит опрос среди жителей столицы, связанный с велосипедной инфраструктурой Кишинева.

7 сентября, 08:302290
Спортсмен пробежит 1 150 км вокруг Молдовы, чтобы спасти девочку

14 сентября стартует благотворительный забег Петру Чобану. Молодой спортсмен пробежит вокруг Молдовы за 14 дней, чтобы помочь семье Ставилэ и собрать деньги для лечения их маленькой дочери.

4 сентября, 07:483150
League of Legends - Red Bull Solo Q - ищет чемпиона мира в Молдове

Молдова назначит своего чемпиона, который наравне с игроками более чем из 35 стран будет бороться за титул чемпиона мира Red Bull Solo Q 2020. Red Bull Solo Q - крупнейший мировой турнир League of Legends 1vs1 - приглашает всех игроков принять участие в стратегической битве «не на жизнь», а на смерть – здесь успех зависит от ваших способностей!

24 августа, 14:174150
ЛЕТО – без травм

Травмы в виде ушибов и растяжений – одна из неприятностей, от которых не застрахован ни один человек, вне зависимости от возраста и образа жизни

16 июля, 11:2611810
Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:4511060
25 сентября, 12:36817

Леннокс Льюис советует Поветкину завершить карьеру после поражения

Леннокс Льюис AP Photo/Martin Meissner

 Российскому боксеру Александру Поветкину нужно завершить карьеру после поражения от британца Энтони Джошуа и заняться продвижением бокса и спорта в мире. Такое мнение высказал бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе британец Леннокс Льюис.

Бой 39-летнего Поветкина и 28-летнего Джошуа прошел 22 сентября в Лондоне на стадионе Уэмбли. На кону поединка стояли титулы чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA, с приставкой "супер"), Всемирной боксерской организации (WBO) и Международной боксерской федерации (IBF). Бой завершился поражением российского боксера техническим нокаутом в седьмом раунде.

"Поветкин слишком активно начал поединок, к середине боя у него просто кончилось топливо, - сказал Льюис. - Хотя, конечно, пару хороших атак он провел. Но этого оказалось недостаточно, а Джошуа же спокойно включился и сделал свое дело. Энтони сможет победить тот, кто будет хорошо готов физически, не на половину боя, а на 12 раундов".

"Что касается Поветкина, то думаю, что ему нужно завершать карьеру. Он бы стал прекрасным амбассадором спорта и бокса", - добавил собеседник агентства.

В послужном списке Поветкина - 34 победы, 24 из которых он одержал нокаутом, два поражения. Россиянин также является олимпийским чемпионом 2004 года, чемпионом мира и двукратным чемпионом Европы среди любителей.

источник tass.ru
0
Похожие новости