loading...

На Milestii Mici Wine Run проданы все слоты с дегустацией

У тех, кто хочет принять участие в забеге с самой необычной трассой в Европе Milestii Mici Wine Run, остались последние дни, чтобы зарегистрироваться. Все слоты с дегустацией уже проданы, а на «10 km Race» остались последние 30 мест.

16 января, 15:211464
Franzeluta побеждает в командном чемпионате РМ по настольному теннису

В прошедшие выходные дни (28 и 29 декабря) в нашей столице завершился очередной, 24 командный чемпионат Молдовы по настольному теннису, в котором новым чемпионом республики стала самая титулованная команда страны кишиневская Franzeluta

30 декабря, 08:373510
В Кишиневе прошел седьмой благотворительный забег Maratonul de Crăciun

В воскресенье, 22 декабря, в Кишиневе вновь прошел праздничный забег Maratonul de Crăciun by Naturalis. Участники не только пробежали 3 км и собрали новогодние подарки, но также сделали доброе дело.

23 декабря, 15:104041
23 июля, 07:58433

Мейвезер - о победе Пакьяо: А чего вы еще хотели? Это же Мэнни!

Мэнни Пакьяо и Флойд Мейвезер / Getty Images

Непобежденный экс-боксер Флойд Мейвезер-младший прокомментировал победу нового суперчемпиона по версии WBA в полусреднем весе Мэнни Пакьяо над американцем Китом Турманом.

Опытный филиппинец дважды отправлял своего оппонента в нокдаун и смог добыть победу раздельным решением судей. Отметим, что это поражение стало первым в карьере Турмана.

"Я не удивлен итогами боя. А чего вы еще хотели? Это же Мэнни Пакьяо!" - приводит слова Мейвезера Mirror.

Отметим, что Пакьяо и Мейвезер уже встречались однажды на боксерском ринге в 2015 году. Тогда единогласным решение судей победу одержал Флойд.

Сейчас команда филиппинца хочет организовать реванш со звездным американцем, однако Мейвезер не планирует свое возвращение в профессиональный бокс.

источник isport.ua
0
Похожие новости