loading...

Объявлены даты ультрамарафонской гонки Rubicon 2021

В 2021 году гонка ультрамарафонцев Rubicon пройдет с 19 по 21 февраля. В течение 3 дней профессиональные атлеты и спортсмены-любители будут преодолевать этап за этапом, пробегая по одному из легендарных маршрутов гонки.

18 января, 21:02330
5 причин достать кроссовки и участвовать в онлайн забеге Rundemia

В этом году весь мир перешел в онлайн и спортивные соревнования, в том числе. Sporter не оставался в стороне и провел в июле первый онлайн марафон в Молдове — RUNdemia. Но этот беговой сезон еще не окончен. Сегодня стартовал последний в этом году онлайн забег — RUNdemia 2.0.

24 ноября, 11:307460
Из Бристоля в Пекин на велосипеде ради тех, кто борется с раком

В Молдове начнется третий этап велосипедного тура Люка Гренфелл-Шоу в поддержку людей больных раком. Молодой спортсмен путешествует на велосипеде из Бристоля в Пекин, чтобы на своем примере показывать, что рак это не приговор.

18 ноября, 09:509400
УЕФА объявил претендентов на награды Лучшему футболисту Европы

1 октября пройдет жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов УЕФА-2020/21, на этот же день назначено награждение лучших футболистов сезона. В УЕФА уже назвали претендентов на звание Лучшего футболиста и Лучшей футболистки завершающегося сезона. Также впервые в истории футбола будут вручены награды Лучшим тренерам в женском и мужском футболе.

7 октября, 09:0113220
Расширяя границы: Кишиневский марафон онлайн пробежали даже в Индии

В воскресенье, 27 сентября, завершился самый необычный и самый международный выпуск Кишиневского марафона — Online Chisinau International Marathon 2020. В этот день бегунов в ярких футболках соревнования можно было видеть не только в Кишиневе, но и в Унгенах, Бельцах, Сороках, разных городах Приднестровья, в США, Италии, Румынии, Греции и даже в Индии.

30 сентября, 08:1413530
До старта Online Chisinau Marathon 2020 осталось 2 дня

Поддержать самое масштабное спортивное событие Молдовы можно в любой точке страны, а также мира, пробежав любую из дистанций на выбор. Организаторы предлагают для общего духа надеть одну из футболок марафона прошлых лет или любого другого мероприятия Sporter. Маршрут для забега каждый участник выбирает самостоятельно.

25 сентября, 13:4814160
Aheel — «умное» устройство, которое научит бегать, не травмируя суставы

Если вы любите бегать, то скорее всего не раз слышали о травмоопасных и не травмоопасных техниках бега. В двух словах, приземляться при беге на пятку — опасно для ваших коленей, спины и суставов.

25 сентября, 12:5915470
Альтернативный транспорт: кишиневцев просят участвовать в новом опросе

Общественная организация EcoPro при поддержке проекта ПРООН Green City и Автомобильного клуба Молдовы проводит опрос среди жителей столицы, связанный с велосипедной инфраструктурой Кишинева.

7 сентября, 08:3016090
24 июля, 13:25989

Мейвезер и Пакьяо устроили перепалку в соцсетях

Флойд Мейвезер и Мэнни Пакьяо / Getty Images

Легендарные боксеры Флойд Мейвезер и Мэнни Пакьяо устроили обмен колкостями в социальных сетях.

Сначала непобежденный американец посетил триумфальный для Пакьяо бой против Кита Турмана.

После поединка Мейвезер написал пост, в котором отметил, что карьера филиппинца была построена на ассоциациях с его именем.

Мэнни практически сразу ответил в своем Twitter на заявление Флойда:

"Послушай, это ведь ты пришел на мой бой. После этого ты опубликовал пост обо мне в соцсетях. Но, по твоим словам, именно я постоянно стараюсь быть в центре внимания за счет разговоров о тебе. Так может быть, ты этого и хочешь? Мечтаешь постоянно быть на виду? Что ж, давай тогда устроим реванш".

Мейвезеру это явно не понравилось и он заговорил о деньгах:

"Давай подведем итоги. Если что, я заработал больше, чем ты. Я победил тебя в очной схватке. А после этого моя компания подписала контракт с тобой.  Да, я присутствовал на этом поединке, наблюдая за тобой, как за своим работником. Так делает каждый нормальный босс.

За 12 раундов ты заработал 10 миллионов. Я же за 3 минуты в выставочном поединке получил 9 миллионов. Мне удалось победить тебя во всем: в ринге, в гонорарах, в ментальном плане. Ты договариваешься о поединке, когда тебе нужны деньги. А я соглашаюсь на бой, когда этого захочу!".

Ранее Флойд заявил, что его не удивила победа Пакьяо над Турманом.

источник isport.ua
0
Похожие новости