loading...

ЛЕТО – без травм

Травмы в виде ушибов и растяжений – одна из неприятностей, от которых не застрахован ни один человек, вне зависимости от возраста и образа жизни

16 июля, 11:265370
Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:457030
Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:009770
24 июля, 13:16773

Мейвезер: Карьера Пакьяо была построена на ассоциациях с моим именем

Флойд Мейвезер / Getty Images

Непобежденный американский боксер Флойд Мейвезер заявил, что филиппинец Мэнни Пакьяо построил свою карьеру на упоминаниях его имени.

Бывший чемпион мира опубликовал пост в своем Instagram, в котором отреагировал на слухи о возможном реванше с Мэнни.

"Я нахожу очень ироничным тот факт, что каждый раз, когда имя Пакьяо всплывает в СМИ, журналисты также упоминают и меня. Все наследие и карьера Мэнни были построены на ассоциациях с моим именем. Пору уже прекратить использовать мой бренд для получения наживы и накрутки кликов. 

На протяжении многих лет я слышал, что якобы боюсь проводить бой с Пакьяо. Но потом, когда мы встретились с ним в ринге, я победил настолько легко, что уделал всех критиков.

Все эти эксперты бокса, хейтеры и завистливая американская "фан-база" либо заткнулись, либо нашли множество причин, почему Пакьяо заслужил реванш.

Думаю, что многих расстроил тот факт, что я побил рекорд Рокки Марчиано. Люди не могут смириться с тем, что черный парень, который бросил школу, превзошел всех и по-прежнему остается непобежденным.

А теперь я ни в чем не нуждаюсь благодаря правильному выбору и рациональным инвестициям. В итоге я всегда буду смеяться последним", - написал Флойд.

Напомним, первый бой между Пакьяо и Мейвезером состоялся 2 мая 2015 года и завершился победой Флойда единогласным решением судей.

источник isport.ua
0
Похожие новости