Sporter Awards пройдет раньше!

Этот год выдался «урожайным» для многих спортсменов: кто-то побеждал на масштабных соревнованиях, кто-то устанавливал новые личные рекорды, а кто-то сделал первые уверенные шаги в любительском спорте.

10 декабря, 14:26380
сегоднянеделямесяцгод
8 ноября, 10:43121

Мейвезер заявил, что поединок с Насукавой не состоится

Флойд Мейвезер / Getty Images

Экс-чемпион мира в первом среднем весе Флойд Мейвезер объявил о том, что его поединок против японца Тенсина Насукавы не состоится.

“Сперва хотелось бы сказать, что я никогда не соглашался на официальный бой против Насукавы. Откровенно говоря, при всем уважении к нему, я никогда ничего не слышал о Тенсине до своей поездки в Японию.

Изначально, мне предложили принять участие в девятиминутном выставочном поединке, состоящем из 3-х раундов. Соперника должны были выбрать ребята из Rizin. Как мне сообщили, это будет показательный бой для небольшой группы весьма состоятельных зрителей. Он предназначался исключительно для этих лиц, и не должен был транслироваться по ТВ.

Как только мы с моей командой прибыли в Японию, нам сообщили о совершенно ином развитии событий. Так что мы были вынуждены незамедлительно прекратить все дальнейшие мероприятия.

Я прошу прощения у всех, кого ввели в заблуждения все события, которые предшествовали этой пресс-конференции. Поверьте, я, точно также, как и все остальные, был введен в заблуждение организаторами, которые меняли договоренности”,- написал Мейвезер в своем Instagram.

Ранее сообщалось, что американец уже подписал контракт с японским промоушеном, а также была объявлена сумма, которую заработает Мейвезер за бой с Насукавой.

источник isport.ua
0
Похожие новости