loading...

ЛЕТО – без травм

Травмы в виде ушибов и растяжений – одна из неприятностей, от которых не застрахован ни один человек, вне зависимости от возраста и образа жизни

16 июля, 11:264610
Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:456690
Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:009490
21 июля, 08:261084

Мэнни Пакьяо победил Кита Турмана в зрелищном бою

Сегодня на арене MGM Grand в Лас-Вегасе (США) за титул чемпиона мира по версии WBA Super в полусреднем весе между американцем Китом Турманом (29-0, 22 KO) и филиппинцем Мэнни Пакьяо (61-7-2, 39 KO).

Бой начался без разведки. Пакьяо работал серийно, выбрасывая удары под разными углами по этажам. Одна из таких комбинаций принесла ему успех уже в конце первого раунда. Пакьяо нанес четыре удара, а Турман отходил по прямой с задранной головой, и пропустил один из ударов, в результате чего очутился в нокдауне.  Кит поднялся и продолжил бой, всем видом показывая, что он в норме.

Во втором раунде Мэнни продолжил свою серийную работу. Американец не успевал за ним и из раза в раз пропускал удары.

В третьем раунде американский боксер пошел вперед, чтобы переломить ход встречи. Ему удалось нанести несколько хороших ударов по корпусу с переводом в голову, но филиппинец сразу же отквитал пропущенные удары.

В последующих раундах Пакьяо все так же комбинировал, смещаясь в сторону после каждой атаки.  Филиппинский боксер уверенно взял четвертую и пятую трехминутку. Киту было сложно адаптироваться и найти противодействие скорости филиппинца.

Седьмой раунд был очень хорошим для Турмана, который был успешен в атакующих действиях и ничего весомого не пропустил. Пакьяо взял передышку и этим воспользовался американец.

К девятому раунду поединок выровнялся. Джеб «Пакмэна» стал менее острым и точным, а также он перестал пробивать многосерийные серии.

Десятую трехминутку Турман начал с успешных атак. Он был остр и точен, и на мгновение показалось, что ему удалось перехватить инициативу. Однако в середине раунда Пакьяо нанес два мощных удара по корпусу. Турман был близок к тому, чтобы взять колено, но он перетерпел, восстановился и завершил раунд на своих ногах.

Чемпионские раунды прошли в равной борьбе, с небольшим преимуществом филиппинца. Бой прошел всю дистанцию, а судьи разошлись во мнениях. Двое отдало победу Пакьяо с одинаковым счетом 115-112, а третий судья увидел победу Турмана со счетом 114-113.

источник mmaboxing.ru
0
Похожие новости