loading...

Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:453530
Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:006950
Коронавирус, уходи! Я на велохору хочу

Мы ждали и долго готовились к грандиозному возвращению самой масштабной велопрогулки Кишинева — VeloHora 2020. Но эпидемия, карантин и чрезвычайное положение в стране, которое власти ввели до 15 мая, внесли свои коррективы.

3 апреля, 15:0713581
До старта Chisinau International Marathon 2020 осталось ровно полгода

Всего лишь полгода отделяет нас от самого масштабного соревнования по бегу в стране — шестого Международного Кишиневского марафона. 27 сентября 2020 на центральной площади Кишинева соберутся тысячи участников из Молдовы и зарубежных стран.

27 марта, 08:1312870
Sporter начинает серию утренних зарядок в прямом эфире

Каждое утро, в 9:00, на странице Sporter в Facebook и в Instagram, будут проходить прямые трансляции с тренировками «Trezește-te cu Sporter». Все, что нужно — это компьютер, планшет или смартфон с доступом в интернет, удобная одежда и место, где можно разминаться.

26 марта, 15:0824560
14 марта, 07:59576

Молдавские боксеры вышли в полуфинал Чемпионата Европы (ВИДЕО)

На проходящем во Владикавказе (Россия) Чемпионате Европы среди боксеров 19-22 лет, в среду, 13 марта, завершились четвертьфинальные бои. 

Воспитанник заслуженного тренера Молдовы Игоря Унтилэ, Дорин Букша из Хынчешт, выступающий в весовой категории до 60 кг, одержал вторую победу, над немецким боксером и вышел в полуфинал, где встретится с боксером из Белоруссии Дмитрием Дешкевичем.  Воспитанник тренера Юрия Параскив, Александр Параскив (64кг) из Кишинева, после своей третьей победы на Чемпионате, в последнем бою над французом, в полуфинале будет боксировать с россиянином из Владикавказа - хозяином ринга Аланом Абаевым

Наши боксеры гарантировали себе минимум бронзовые медали, но решительно настроены на большее. В шаге от пьедестала почета остановилась тираспольчанка Кристина Кравченко (57кг), уступившая раздельным решением судей 2-3 англичанке и  занимает пятое место. С пятым местом возвращается домой и Андрей Заплитный (91кг) из Гриманкауць, проигравший по очкам французскому боксеру.  

Полуфинальные бои на Чемпионате Европы состоятся в пятницу и субботу. 

источник isport.ua
0
Похожие новости