Sporter Shop объявляет о скидках до 30%

Наступило лето, которое обещает быть жарким не только из-за погоды, но также из-за крутых спортивных ивентов от Sporter. Это ли не повод воспользоваться скидкой до 30% на все товары Sporter Shop и обновить свой спортивный гардероб?

14 июня, 14:24840
"Торонто Рэпторс" впервые стал чемпионом НБА

"Торонто Рэпторс" впервые в своей истории стал чемпионом Национальной баскетбольной ассоциации (НБА), в решающей серии плей-офф обыграв участника финалов четырех предыдущих сезонов - "Голден Стэйт Уорриорз".

14 июня, 14:06460
Long Run в парке Valea Morilor

Жара ворвалась в город, энергии все меньше, а повседневная деятельность кажется обременительной. Но все иначе, если начать день с тренировки на природе!

14 июня, 08:46590
Кокорин и Мамаев отправятся в колонию — суд отклонил апелляцию

Московский городской суд рассмотрел апелляционные жалобы и представление прокурора Светланы Тарасовой на приговор Пресненского суда в отношении футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.

14 июня, 07:151242
2 января, 05:23357

Насукава о бое с Мейвезером: Ни о чем не жалею

Тенсин Насукава

Японский кикбоксер Тенсин Наcукава прокомментировал свое поражение в поединке с Флойдом Мейвезером, отметив, что не жалеет о поединке.

"Мейвезер - боксер топ-уровня, это высший класс. Для меня это был настоящий вызов, я отчаянно дрался, но проиграл. Но я ни о чем не жалею.

Я выходил на ринг с мужеством. Благодарен Мейвезеру, а также всем болельщикам. Я никогда не смогу сказать спасибо каждому из вас, но буду пытаться продолжать учиться. Спасибо за этот год.

Я разочарован в себе, так как думал, что мог достичь большего. Несмотря на разницу в достижениях и габаритах, я чувствовал, что не должен бегать и обязан принять этот вызов. Несмотря на все вещи, которые прошли в преддверии поединка, я понял, насколько велик Флойд Мейвезер. Я был тем, кто действительно недооценил Флойда. Я буду использовать это поражение, чтобы улучшить себя и двигаться вперед", - приводит слова Насукавы BoxingScene.

Напомним, Мейвезер одержал победу в выставочном поединке против Тенсина Насукавы, после чего заявил о решении не возобновлять бойцовскую карьеру.

источник isport.ua
0
Похожие новости