сегоднянеделямесяцгод
12 октября, 10:22154

Нурмагомедов в знак протеста готов уйти из UFC

Хабиб Нурмагомедов / mmafighting.com

Российский боец чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов опубликовал заявление, в котором поставил ультиматум организации. Хабиб заявил, что расторгнет контракт с UFC, если те уволят его соотечественника Зубайра Тухугова.

“Я хотел бы обратиться к UFC. Почему вы никого не уволили, когда их команда напала на автобус толпой и ранила пару человек? Они могли там и убить кого-то. Почему никто ничего не говорит про оскорбления моей родины, религии, нации, семьи?

Почему вы должны наказывать именно мою команду, когда дрались обе команды? Если вы скажете, что я это начал, то я не согласен - я закончил начатое им. Так накажите меня, при чём тут Зубайра Тухугов?

Если вы думаете, что я буду молчать, то вы ошибаетесь. Вы отменили бой Зубайры и хотите уволить его только за то, что он ударил Конора, после того как Конор первый ударил моего другого Брата, на камере всё видно.

Знайте, что вы и меня потеряете вместе с ним. У нас в России мы своих не бросаем, и я за своего Брата пойду до конца. Если вы всё-таки решитесь его уволить, то и мне не забудьте отправить разорванный контракт, в противном случае я сам его порву”,- написал Нурмагомедов в своем Instagram.


источник isport.ua
0
Похожие новости