loading...

Альтернативный транспорт: кишиневцев просят участвовать в новом опросе

Общественная организация EcoPro при поддержке проекта ПРООН Green City и Автомобильного клуба Молдовы проводит опрос среди жителей столицы, связанный с велосипедной инфраструктурой Кишинева.

7 сентября, 08:302720
Спортсмен пробежит 1 150 км вокруг Молдовы, чтобы спасти девочку

14 сентября стартует благотворительный забег Петру Чобану. Молодой спортсмен пробежит вокруг Молдовы за 14 дней, чтобы помочь семье Ставилэ и собрать деньги для лечения их маленькой дочери.

4 сентября, 07:483590
League of Legends - Red Bull Solo Q - ищет чемпиона мира в Молдове

Молдова назначит своего чемпиона, который наравне с игроками более чем из 35 стран будет бороться за титул чемпиона мира Red Bull Solo Q 2020. Red Bull Solo Q - крупнейший мировой турнир League of Legends 1vs1 - приглашает всех игроков принять участие в стратегической битве «не на жизнь», а на смерть – здесь успех зависит от ваших способностей!

24 августа, 14:174600
ЛЕТО – без травм

Травмы в виде ушибов и растяжений – одна из неприятностей, от которых не застрахован ни один человек, вне зависимости от возраста и образа жизни

16 июля, 11:2612160
Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:4511390
23 июля, 08:071429

Огуречная вода с лимоном и имбирем — освежает на пробежке и помогает похудеть

Этот напиток называют еще вода Сасси. Он популярен среди тех, кто отчаянно следит за свои весом или же пытается сбросить лишние килограммы. А огуречная вода для лица — это вообще находка в жаркий день. Оценят эту чудо-воду также бегуны. Она спасает во время пробежки в жаркую погоду. Действует почти как изотоник. Комбинация воды, огурца, лимона и имбиря очень вкусная и необычная. Некоторые люди добавляют в этот напиток еще и мяту. Она не навредит, а сделать его еще полезнее.

Как приготовить воду Сасси?

Очень просто! Это может быть или просто огуречная вода, или огуречная вода с лимоном, или огуречная вода с лимоном и имбирем, или огуречная вода с мятой. Выбирайте свой вариант, экспериментируйте. А для начала можете приготовить воду Сасси по нашему рецепту.

Возьмите 2 л очищенной воды без газа.

  1. Порежьте тонкими пластинками 2 средних сочных огурца.
  2. Хорошенько вымойте под проточной водой 1 лимон, потому что на кожице цитрусовых могут быть химические вещества, которые применяются для длительного хранения. Порежьте на небольшие ломтики.
  3. Около 2 см имбиря почистите и мелко нарежьте.
  4. Смешайте ингредиенты и воду.

Огуречная вода будет самой полезной, если настоится в холодильнике 6-7 часов. Но лучше всего ее готовить на ночь. Чтобы она уже была готова на утреннюю пробежку. Кроме того, что она ускоряет метаболизм и отлично утоляет жажду, она еще является мощным детокс-напитком.

источник irunning.com.ua
0
Похожие новости