loading...

    виды спорта
    • ещё
    Направь 2% своего подоходного налога на развитие спорта в Молдове

    Каждый гражданин Молдовы может помочь развитию любительского спорта в стране. Для этого достаточно воспользоваться положениями о «двух процентах» и пожертвовать 2% от суммы своего уже уплаченного подоходного налога на поддержку организации Sporter и ее проектов.

    26 февраля, 11:491840
    Группа компаний Security Holding является генеральным партнёром Rubicon

    Группа компаний Security Holding выступила генеральным партнёром легендарного ультрамарафона Rubicon. Security Holding представлена тремя компаниями, деятельность каждой из которых нацелены на сохранение вашего здоровья, имущества, бизнеса и благополучие близких людей.

    17 февраля, 11:322440
    BMW Moldova — официальный партнер ультрамарафона Rubicon 2021

    В 2021 году компания Autospace решила поддержать уникальное для нашей страны спортивное мероприятие Rubicon. Rubicon — это ультрамарафонская эстафета длиной 504 км, которая продлится 3 дня и пройдет через всю западную часть Республики Молдова.

    4 февраля, 22:413830
    Мед Le Souffle d’Adorre — природный источник энергии участников Rubicon

    Главное, что должны уметь участники ультрамафонской эстафеты Rubicon — быстро восстанавливаться после серьезных нагрузок. Восполнить силы и запас энергии поможет мед бренда Le Souffle d’Adorre — официального партнера гонки.

    3 февраля, 16:353660
    Traumeel: Как пробежать ультрамарафон без травм и воспалений

    Такие серьезные соревнования, как ультрамарафон Rubicon — настоящее испытание для связок, сухожилий и суставов спортсменов. Справиться с дискомфортом во время бега, последствиями травм и растяжений помогут 14 натуральных компонентов Traumeel.

    28 января, 12:334370
    Вода «OM» поддержит участников гонки Rubicon 2021

    19 февраля стартует самая экстремальная гонка Молдовы — Rubicon. Три дня спортсмены на пределах своих возможностей будут покорять этап за этапом, километр за километром. Поддержать их силы и водный баланс поможет вода «OM» — официальный партнер гонки.

    27 января, 11:174310
    Rubicon 2021: Регистрация открыта

    Ультрамарафонская эстафета Rubicon — самая продолжительная и жесткая гонка Молдовы, покорить которую могут только настоящие ультрамарафонцы. Такие, как ты!

    20 января, 08:0011290
    23 июля, 08:071955

    Огуречная вода с лимоном и имбирем — освежает на пробежке и помогает похудеть

    Этот напиток называют еще вода Сасси. Он популярен среди тех, кто отчаянно следит за свои весом или же пытается сбросить лишние килограммы. А огуречная вода для лица — это вообще находка в жаркий день. Оценят эту чудо-воду также бегуны. Она спасает во время пробежки в жаркую погоду. Действует почти как изотоник. Комбинация воды, огурца, лимона и имбиря очень вкусная и необычная. Некоторые люди добавляют в этот напиток еще и мяту. Она не навредит, а сделать его еще полезнее.

    Как приготовить воду Сасси?

    Очень просто! Это может быть или просто огуречная вода, или огуречная вода с лимоном, или огуречная вода с лимоном и имбирем, или огуречная вода с мятой. Выбирайте свой вариант, экспериментируйте. А для начала можете приготовить воду Сасси по нашему рецепту.

    Возьмите 2 л очищенной воды без газа.

    1. Порежьте тонкими пластинками 2 средних сочных огурца.
    2. Хорошенько вымойте под проточной водой 1 лимон, потому что на кожице цитрусовых могут быть химические вещества, которые применяются для длительного хранения. Порежьте на небольшие ломтики.
    3. Около 2 см имбиря почистите и мелко нарежьте.
    4. Смешайте ингредиенты и воду.

    Огуречная вода будет самой полезной, если настоится в холодильнике 6-7 часов. Но лучше всего ее готовить на ночь. Чтобы она уже была готова на утреннюю пробежку. Кроме того, что она ускоряет метаболизм и отлично утоляет жажду, она еще является мощным детокс-напитком.

    источник irunning.com.ua
    0
    Похожие новости