loading...

Что такое пороговый бег?

Во время порогового бега лактат и ионы водорода закисляют мышцы, спортсмен чувствует сильную усталость. Чем интенсивнее он будет тренироваться, тем выше будет поднимать свой «порог»

22 августа, 11:00210
сегоднянеделямесяцгод
23 июля, 08:07157

Огуречная вода с лимоном и имбирем — освежает на пробежке и помогает похудеть

Этот напиток называют еще вода Сасси. Он популярен среди тех, кто отчаянно следит за свои весом или же пытается сбросить лишние килограммы. А огуречная вода для лица — это вообще находка в жаркий день. Оценят эту чудо-воду также бегуны. Она спасает во время пробежки в жаркую погоду. Действует почти как изотоник. Комбинация воды, огурца, лимона и имбиря очень вкусная и необычная. Некоторые люди добавляют в этот напиток еще и мяту. Она не навредит, а сделать его еще полезнее.

Как приготовить воду Сасси?

Очень просто! Это может быть или просто огуречная вода, или огуречная вода с лимоном, или огуречная вода с лимоном и имбирем, или огуречная вода с мятой. Выбирайте свой вариант, экспериментируйте. А для начала можете приготовить воду Сасси по нашему рецепту.

Возьмите 2 л очищенной воды без газа.

  1. Порежьте тонкими пластинками 2 средних сочных огурца.
  2. Хорошенько вымойте под проточной водой 1 лимон, потому что на кожице цитрусовых могут быть химические вещества, которые применяются для длительного хранения. Порежьте на небольшие ломтики.
  3. Около 2 см имбиря почистите и мелко нарежьте.
  4. Смешайте ингредиенты и воду.

Огуречная вода будет самой полезной, если настоится в холодильнике 6-7 часов. Но лучше всего ее готовить на ночь. Чтобы она уже была готова на утреннюю пробежку. Кроме того, что она ускоряет метаболизм и отлично утоляет жажду, она еще является мощным детокс-напитком.

источник irunning.com.ua
0
Похожие новости