loading...

Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:452500
Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:006470
Коронавирус, уходи! Я на велохору хочу

Мы ждали и долго готовились к грандиозному возвращению самой масштабной велопрогулки Кишинева — VeloHora 2020. Но эпидемия, карантин и чрезвычайное положение в стране, которое власти ввели до 15 мая, внесли свои коррективы.

3 апреля, 15:0713011
До старта Chisinau International Marathon 2020 осталось ровно полгода

Всего лишь полгода отделяет нас от самого масштабного соревнования по бегу в стране — шестого Международного Кишиневского марафона. 27 сентября 2020 на центральной площади Кишинева соберутся тысячи участников из Молдовы и зарубежных стран.

27 марта, 08:1312390
Sporter начинает серию утренних зарядок в прямом эфире

Каждое утро, в 9:00, на странице Sporter в Facebook и в Instagram, будут проходить прямые трансляции с тренировками «Trezește-te cu Sporter». Все, что нужно — это компьютер, планшет или смартфон с доступом в интернет, удобная одежда и место, где можно разминаться.

26 марта, 15:0823850
23 июля, 08:071181

Огуречная вода с лимоном и имбирем — освежает на пробежке и помогает похудеть

Этот напиток называют еще вода Сасси. Он популярен среди тех, кто отчаянно следит за свои весом или же пытается сбросить лишние килограммы. А огуречная вода для лица — это вообще находка в жаркий день. Оценят эту чудо-воду также бегуны. Она спасает во время пробежки в жаркую погоду. Действует почти как изотоник. Комбинация воды, огурца, лимона и имбиря очень вкусная и необычная. Некоторые люди добавляют в этот напиток еще и мяту. Она не навредит, а сделать его еще полезнее.

Как приготовить воду Сасси?

Очень просто! Это может быть или просто огуречная вода, или огуречная вода с лимоном, или огуречная вода с лимоном и имбирем, или огуречная вода с мятой. Выбирайте свой вариант, экспериментируйте. А для начала можете приготовить воду Сасси по нашему рецепту.

Возьмите 2 л очищенной воды без газа.

  1. Порежьте тонкими пластинками 2 средних сочных огурца.
  2. Хорошенько вымойте под проточной водой 1 лимон, потому что на кожице цитрусовых могут быть химические вещества, которые применяются для длительного хранения. Порежьте на небольшие ломтики.
  3. Около 2 см имбиря почистите и мелко нарежьте.
  4. Смешайте ингредиенты и воду.

Огуречная вода будет самой полезной, если настоится в холодильнике 6-7 часов. Но лучше всего ее готовить на ночь. Чтобы она уже была готова на утреннюю пробежку. Кроме того, что она ускоряет метаболизм и отлично утоляет жажду, она еще является мощным детокс-напитком.

источник irunning.com.ua
0
Похожие новости