loading...

Visa стала официальным партнером Milestii Mici Wine Run 2020

Глобальная компания платежных технологий Visa, выступает официальным партнером уникального подземного забега Milestii Mici Wine Run 2020, который пройдет 9 февраля на территории винных подвалов комбината Milestii Mici.

7 февраля, 08:592672
23 мая, 09:36257

Порье: Будет сложно справиться с таким противником, как Нурмагомедов

Дастин Порье / Getty Images

Временный чемпион UFC в легком весе Дастин Порье рассказал о своих ожиданиях от предстоящего поединка с обладателем пояса чемпиона промоушена Хабибом Нурмагомедовым.

"Я пока еще не подписывал контракт на бой с Нурмагомедовым. Он должен состояться в Абу-Даби 7 сентября. Могу сказать, что этот поединок - самый большой вызов в моей карьере. Будет сложно справиться с таким противником, как Хабиб. К тому же, бой пройдет на его территории.

С кем я хочу провести защиту титула, если побью Хабиба? Знаете, я не хочу заглядывать так далеко. Мне говорили, что претендентом будет победитель пары Тони Фергюсон - Дональд Серроне", - приводит слова Порье MMAjunkie.

Напомним, Дастин Порье выиграл поединок против Макса Холлоуэя, после чего бросил вызов Хабибу Нурмагомедову, который его принял.

источник isport.ua
0
Похожие новости