loading...

Альтернативный транспорт: кишиневцев просят участвовать в новом опросе

Общественная организация EcoPro при поддержке проекта ПРООН Green City и Автомобильного клуба Молдовы проводит опрос среди жителей столицы, связанный с велосипедной инфраструктурой Кишинева.

7 сентября, 08:302290
Спортсмен пробежит 1 150 км вокруг Молдовы, чтобы спасти девочку

14 сентября стартует благотворительный забег Петру Чобану. Молодой спортсмен пробежит вокруг Молдовы за 14 дней, чтобы помочь семье Ставилэ и собрать деньги для лечения их маленькой дочери.

4 сентября, 07:483150
League of Legends - Red Bull Solo Q - ищет чемпиона мира в Молдове

Молдова назначит своего чемпиона, который наравне с игроками более чем из 35 стран будет бороться за титул чемпиона мира Red Bull Solo Q 2020. Red Bull Solo Q - крупнейший мировой турнир League of Legends 1vs1 - приглашает всех игроков принять участие в стратегической битве «не на жизнь», а на смерть – здесь успех зависит от ваших способностей!

24 августа, 14:174150
ЛЕТО – без травм

Травмы в виде ушибов и растяжений – одна из неприятностей, от которых не застрахован ни один человек, вне зависимости от возраста и образа жизни

16 июля, 11:2611810
Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:4511060
4 апреля, 04:57765

Поветкин - об Уайлдере: Засудить желания нет, а по роже дать - есть

Александр Поветкин / Getty Images

Бывший обладатель пояса чемпиона мира в хевивейте Александр Поветкин высказался касательно боксеров Деонтея Уайлдера и Тайсона Фьюри, а также о высказываниях экс-бойца UFC Конора Макгрегора.

"Хочу ли я наказать Уайлдера то, что обвинил меня в приеме допинга?

Засудить нет желания, а по роже дать ему — такое желание есть, конечно. Я понимаю, что он хороший боксер, но ему там насоветовали... Они же там своим языком лепят....

Вы посмотрите, что они друг на друга говорят. За это язык можно отрезать. У них там менталитет другой. Что Макгрегор, что этот, который в Бэтмена переоделся (Тайсон Фьюри – прим. ред.)... При СССР их бы, наверное, в "дурку" отправили бы. Сказали бы: "Ребята, давайте, куда вам боксировать".

Фьюри – талантливый парень. У него много здоровья и своеобразная техника, такая непонятная. Вроде он корявый какой-то, но очки набираются. Но никуда не денешься, он хороший и сильный боксер", - рассказал россиянин в интервью OCTAGON TV.

источник isport.ua
0
Похожие новости