loading...

Traumeel: Как пробежать ультрамарафон без травм и воспалений

Такие серьезные соревнования, как ультрамарафон Rubicon — настоящее испытание для связок, сухожилий и суставов спортсменов. Справиться с дискомфортом во время бега, последствиями травм и растяжений помогут 14 натуральных компонентов Traumeel.

28 января, 12:3380
Вода «OM» поддержит участников гонки Rubicon 2021

19 февраля стартует самая экстремальная гонка Молдовы — Rubicon. Три дня спортсмены на пределах своих возможностей будут покорять этап за этапом, километр за километром. Поддержать их силы и водный баланс поможет вода «OM» — официальный партнер гонки.

27 января, 11:17280
Rubicon 2021: Регистрация открыта

Ультрамарафонская эстафета Rubicon — самая продолжительная и жесткая гонка Молдовы, покорить которую могут только настоящие ультрамарафонцы. Такие, как ты!

20 января, 08:003340
Объявлены даты ультрамарафонской гонки Rubicon 2021

В 2021 году гонка ультрамарафонцев Rubicon пройдет с 19 по 21 февраля. В течение 3 дней профессиональные атлеты и спортсмены-любители будут преодолевать этап за этапом, пробегая по одному из легендарных маршрутов гонки.

18 января, 21:021670
5 причин достать кроссовки и участвовать в онлайн забеге Rundemia

В этом году весь мир перешел в онлайн и спортивные соревнования, в том числе. Sporter не оставался в стороне и провел в июле первый онлайн марафон в Молдове — RUNdemia. Но этот беговой сезон еще не окончен. Сегодня стартовал последний в этом году онлайн забег — RUNdemia 2.0.

24 ноября, 11:308100
Из Бристоля в Пекин на велосипеде ради тех, кто борется с раком

В Молдове начнется третий этап велосипедного тура Люка Гренфелл-Шоу в поддержку людей больных раком. Молодой спортсмен путешествует на велосипеде из Бристоля в Пекин, чтобы на своем примере показывать, что рак это не приговор.

18 ноября, 09:5010220
17 июня, 06:49794

Президент UFC: Фергюсон — наболее вероятный следующий соперник Хабиба

Боец UFC Тони Фергюсон готов к титульному бою, считает президент организации, Дана Уайт. Так как обладатель пояса чемпиона в легком весе принадлежит Хабибу Нурмагомедову, то следующий соперник Тони именно он. Или Дастин Порье, которого Хабибу придется пройти перед этим.

Уайт не исключает, что после турнира UFC в Абу-Даби Хабиб встретится с Тони, наконец-то. Однако это будет нецелесообразно турниру, если Нурмагомедов будет повержен Дастином Порье, чей бой будет в главном карде. Поэтому логично предположить, что Фергюсон ожидает соперника, исходя из победителя боя Нурмагомедов – Порье.

Сам Нурмагомедов предложил Фергюсону разделить с ним октагон в Абу-Даби, но не бой. Его предложение таково: провести Тони бой с Джастином Гэтжи и уже тогда претендовать на «титульник».

источник u-f.ru
0
Похожие новости