loading...

На Milestii Mici Wine Run проданы все слоты с дегустацией

У тех, кто хочет принять участие в забеге с самой необычной трассой в Европе Milestii Mici Wine Run, остались последние дни, чтобы зарегистрироваться. Все слоты с дегустацией уже проданы, а на «10 km Race» остались последние 30 мест.

16 января, 15:21943
Franzeluta побеждает в командном чемпионате РМ по настольному теннису

В прошедшие выходные дни (28 и 29 декабря) в нашей столице завершился очередной, 24 командный чемпионат Молдовы по настольному теннису, в котором новым чемпионом республики стала самая титулованная команда страны кишиневская Franzeluta

30 декабря, 08:373010
В Кишиневе прошел седьмой благотворительный забег Maratonul de Crăciun

В воскресенье, 22 декабря, в Кишиневе вновь прошел праздничный забег Maratonul de Crăciun by Naturalis. Участники не только пробежали 3 км и собрали новогодние подарки, но также сделали доброе дело.

23 декабря, 15:103541
Donaris Vienna Insurance Group присоединяется к Maratonului de Crăciun

22 декабря мы встретимся на Площади Великого Национального Собрания, чтобы создать атмосферу счастья и добра вместе с нашим партнером Donaris Vienna Insurance Group – организацией, которая поддержит участников Maratonul de Crăciun by Naturalis

18 декабря, 14:233232
2 июля, 07:26258

Результаты молдавских боксёров на Европейских Играх в Минске

Лучшего результата добился Василий Белоус из Гримэнкэуц, занявший пятое место в весовой категории 69 кг. 

Победив поляка Филип Вашала и албанца Бекири Албан, в бою за выход в полуфинал наш боксёр уступил россиянину Харитону Агрба.  

Остальные боксёры проиграли на предварительной стадии соревнований. Дорин Букша из Хынчешт в категории 60 кг победил венгра Роланд Галош, но в следующем бою проиграл азербайджанцу Джавиду Чалабиеву. Виктор Карапчевский (75кг) из Гримэнкэуц после победы над болгарином Киваном Рами, не смог одолеть словака Чемеза Андрежа. Тираспольчанин Андрей Кирьяков (81кг) победил эстонца Ааса Стивена, но затем уступил армянину Гор Нерсесяну. Тираспольчане Виктор Вакула (56кг) проиграл немцу Раману Шарафу, а Кристина Кравченко в категории 60 кг уступила итальянке Ирме Тесле. Гримэнкэуцкие боксёры  Дмитрий Галагоц (64кг), Андрей Затушевский (91кг) и Алексей Заватин (+91кг) проиграли соответственно грузину Лашу Гурули, турку Асару Берату  и хорвату Марко Милуну.   

источник noi.md
0
Похожие новости