loading...

Команда Молдовы достигла исторического результата на ЧМ по муай-тай

С 28 сентября по 6 октября, в Анталии, Турция, прошёл чемпионат Мира по муай-тай, где сборная команда Молдовы достигла исторического результата, завоевав четыре золотые и одну бронзовую медаль

10 октября, 04:11862
Бронзовая медаль молдавской теннисистки на турнире в Румынии

Успешно выступила юная молдавская теннисистка Камелия Табарча на турнире по настольному теннису в румынском городе Ботошани, в котором она смогла стать обладательницей бронзовой награды

7 октября, 04:331020
В Кишиневе проходит пятый Международный Кишиневский марафон

Сегодня, 29 сентября, на Площади Великого Национального Собрания пройдет самое масштабное соревнований по бегу в Молдове — пятый юбилейный Международный Кишиневский марафон. Участники уже собираются на площади, готовятся и ждут объявления старта.

29 сентября, 04:553741
12 июля, 12:05523

Российский боец MMA покалечил топором своего спарринг-партнера

Российский боец смешанного стиля (MMA) Максим Новоселов покалечил спарринг-партнера Андрея Князева топором во время тренировки. Видео появилось в издании Daily Mail.

По информации издания, Новоселов получил топор в подарок и решил взять его на тренировку. На видео боец размахивал им и подбрасывал вверх. Спарринг-партнер спортсмена был вооружен щитом. Новоселов нанес удар по щиту, разбил его и повредил руку Князева. Из раны полилась кровь.

«Мы хотели сделать что-то особенное, но не вышло. Я попал в больницу, где мне наложили два шва. После случившегося у меня остался шрам», — рассказал Князев.

Новоселов провел 11 поединков в ММА. На его счету восемь побед, два поражения, один бой завершился вничью.


источник Lenta.ru
0
Похожие новости