loading...

ЛЕТО – без травм

Травмы в виде ушибов и растяжений – одна из неприятностей, от которых не застрахован ни один человек, вне зависимости от возраста и образа жизни

16 июля, 11:265100
Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:456950
Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:009710
21 ноября, 07:59842

Россиянин Ковалев уступил титул чемпиона мира по боксу американцу Уорду

андре уорд, бокс

Российский боксер Сергей Ковалев потерпел поражение в «матче года», уступив американцу Андре Уорду, лишившись таким образом чемпионского звания.


Россиянин не смог защитить сразу три титула в весе до 79,38 кг — по версиям Всемирной боксерской ассоциации, Всемирной боксерской организации и Международной боксерской федерации.

В поединке, который прошел в Лас-Вегасе и продолжался 12 раундов, россиянин проиграл американцу единогласным решением рефери, уступив тому буквально чуть-чуть.

К слову, поражения от Уорда стало первым для нашего соотечественника с тех пор, как он стал выступать профессионально. Ну а Уорд так и не знает поражений, для него сегодняшняя победа стала 31-й.

Добавим, что боксеры получат неплохие призовые: Андре Уорд за вечер сумел заработать пять миллионов долларов, а россиянин Ковалев — два миллиона.


источник RTR.md
0
Похожие новости