loading...

Молодежь с обоих берегов Днестра участвует в Кишиневском Марафоне 2019

Молодежь из населенных пунктов с обоих берегов Днестра, в которых, при финансовой поддержке Европейского союза, были отремонтированы спортивные школы, участвовала в Кишиневском Марафоне 2019

19 ноября, 15:39290
Новые победы молдавских теннисистов на международной арене

Участие молдавских теннисистов в соседней Украине на мемориальном турнире Кубок Виктора Корчагина в Каменец-Подольском (Хмельницкая область) ознаменовалось новыми победами молдавских теннисистов

18 ноября, 14:13491
17 августа, 08:29201

Руис: Бой с Уайлдером - моя мечта, хочу стать абсолютным чемпионом мира

Деонтей Уайлдер и Энди Руис / The Sun

Чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энди Руис-младший поделился своими задачами на ближайшее будущее в профессиональном боксе.

Мексиканец заявил, что собирается нокаутировать британскую суперзвезду Энтони Джошуа в реванше, а после провести объединительный бой с обладателем пояса WBC Деонтеем Уайлдером.

"Я хочу снова нокаутировать Джошуа. Чувствую себя отлично, ведь в ту ночь я испытал лучшие моменты в своей жизни. Каждый день я просыпаюсь счастливым, и сейчас я уверен, что смогу победить Джошуа в реванше.

Моя мечта - стать абсолютным чемпионом мира, бой с Уайлдером - моя мечта. Хочу добавить в свою коллекцию чемпионство WBC, чтобы стать бесспорным чемпионом. Я также хотел бы встретиться с Кубратом Пулевым, хотя пока что главное - это победить Джошуа", - приводит слова Руиса новостное агенство EFE.

источник isport.ua
0
Похожие новости