loading...

Сколько человек подписались в поддержку Республиканского стадиона

Судьба Республиканского стадиона остается неопределенной, при этом граждане продолжают ставить свои подписи под требованием сохранить стадион. На сегодняшний день за спасение стадиона подписался 2249 человек.

22 июля, 09:30340
25 июня, 11:00255

Румынский боец ММА скончался в Кишиневе за день до матча

Мир спорта в трауре. Один из самых уважаемых румынских бойцов ММА Космин Душа, родом из Куджира, уезда Альба, скончался в Кишиневе. 

Трагическое событие произошло за день до начала участия молодого спортсмена в чемпионата Eagles в Кишиневе. 22 июня Космин должен был противостоять молдавскому бойцу Лилиану Гросу, чтобы отстоять свои три последовательные победы. К сожалению, согласно Alba24, молодой боец из уезда Альба по невыясненным пока что причинам впал в кому. Члены семьи спортсмена сообщили, что тело Космина, скорее всего, будет доставлено в страну в среду. 

29-летний Космин Душа был одним из самых уважаемых румынских бойцов, многократный участник турниров RXF и Eagles Fighting Championship. Друзья спортсмена в шоке от трагических известий о его смерти и оставляют слова соболезнований в социальных сетях.

источник noi.md
1
Похожие новости