Молдавские спортсмены приняли участие в Кубке Украины по пейнтболу

11-12 мая в Киеве проходил один из этапов Кубка Украины по спортивному пейнтболу. От Молдовы на соревнованиях участвовали 3 команды: команда Stalker (Кишинев-Тирасполь), Golden Guard (Каушаны-Кишинев) и молодежная сборная Республики Молдова (игроки в возрасте до 19 лет).

18 мая, 12:28701
TVR MOLDOVA — медиапартнер ежегодной велогонки Chisinau Criterium 2019

Медиапартнером шестой ежегодной городской велогонки Chisinau Criterium 2019 выступает новостной портал TVR MOLDOVA. Гонка пройдет 26 мая по центральным улицам Кишинева. Участникам соревнований предстоит преодолеть три дистанции на выбор: 15 км, 30 км и 60 км.

18 мая, 11:16370
24 апреля, 12:1188

Шумахер-старший хотел быть менеджером своего сына

Мик Шумахер / Getty Images

Экс-пилот Формулы-1 Михаэль Шумахер, который находится на восстановлении после травмы головы во время катания на лыжах, хотел быть менеджером своего сына Мика.

"Михаэль хотел, что бы Мик выступал в Формуле-1 и стать его менеджером, он планировал именно так. Он понимал всю суть работы, ведь сам это прочувствовал.

Было бы очень символично, если бы Михаэль и сын были бы рядом сейчас, однако на сегодняшний день Мик представляет в глазах публики отца. Ему будет сложно, ведь его всегда будут сравнивать с отцом", - приводит слова экс-менеджера Шумахера-старшего Вилли Вебера Motorsport.com.

Легендарный немец 5 лет назад травмировал голову, ударившись о камень во время катания на лыжах. Сначала его погрузили в искусственную кому, а затем увезли в Швейцарию на реабилитацию.

Ранее сообщалось, что Шумахер впервые с 2013 года был замечен посторонними.

источник isport.ua
0
Похожие новости