loading...

Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:453360
Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:006900
Коронавирус, уходи! Я на велохору хочу

Мы ждали и долго готовились к грандиозному возвращению самой масштабной велопрогулки Кишинева — VeloHora 2020. Но эпидемия, карантин и чрезвычайное положение в стране, которое власти ввели до 15 мая, внесли свои коррективы.

3 апреля, 15:0713471
До старта Chisinau International Marathon 2020 осталось ровно полгода

Всего лишь полгода отделяет нас от самого масштабного соревнования по бегу в стране — шестого Международного Кишиневского марафона. 27 сентября 2020 на центральной площади Кишинева соберутся тысячи участников из Молдовы и зарубежных стран.

27 марта, 08:1312820
Sporter начинает серию утренних зарядок в прямом эфире

Каждое утро, в 9:00, на странице Sporter в Facebook и в Instagram, будут проходить прямые трансляции с тренировками «Trezește-te cu Sporter». Все, что нужно — это компьютер, планшет или смартфон с доступом в интернет, удобная одежда и место, где можно разминаться.

26 марта, 15:0824460
11 февраля, 14:47937

Состоялся международный турнир ADCC Молдова 2019

Среди стран участниц были представлены клубы из Украины, Румынии, России, ну и конечно же из Республики Молдова.

Турнир Был организован Молдавской федерацией грэпплинга ADCC RM при поддержке Министерства культуры и исследовании РМ, а также при поддержке Союза Федераций Контактных Видов Спорта РМ - (UFSC) президентом которой является Дорин Дамир.

"Очень хорошо что у нас в стране проходит такое красивое и большое мероприятие, Союз Федераций Контактных Видов Спорта РМ всегда будет поддерживать федерации которые стремятся к развитию," - заявил президент Союза Федераций Контактных Видов Спорта РМ Дорин Дамир.

"Уже виден очень большой рост, особенно в этом году. Все участники из соседних стран с нетерпением ждут проведения нашего турнира. А в планах провести чемпионат Европы среди сеньоров," - заявил президент Молдавской Федерации  ADCC Евгений Петраки.

"Красивый интернациональный турнир, 350 участников, очень рад приглашению, уверен что такого рода события будут способствовать развитию спорта и  продвижению здорового образа жизни в целом." – заявил государственный секретарь РМ по делам Спорта Раду Ребежа.

ФОТООТЧЁТ

источник fea.md
0
Похожие новости